2018年2月J+销量L

1098条,20条/页

<2021222324252627282930>

441= =发表于:2018/2/14 19:56:29

跳蚤能不能滚出去

442= =发表于:2018/2/14 19:56:46

32黑的逻辑
路人:不买贴32的跳团碟,买不贴的我要看别人!这tm哪来的路人,你见过路人有这样的?我真的笑死了,你们开心就好,真的

443= =发表于:2018/2/14 19:57:05

江南皮革厂多掉份儿
我还得感谢肝妈剪的只有肝肝的脸
好歹门把的脸没怎么出现
没跟着一起丢这个人

444= =发表于:2018/2/14 19:58:08

都是阿姨不好,轮到32就故意低配置,害得32背锅

445= =发表于:2018/2/14 19:58:32

笑死那位已经笑好几次了,怎么还没死

446= =发表于:2018/2/14 19:58:39

肝妈要否定路人好感的存在了?

447= =发表于:2018/2/14 19:58:52

32黑的意思是,路人买跳的碟,看的是其他八个人,这难道不是八人团饭吗?路人谁管你贴谁啊,有兴趣就买啊,灵魂代言路人真的醉了
========
肝妈是不是语文不好
路人也好backo也好
你家赶客谢谢

448= =发表于:2018/2/14 19:59:18

32好冤好屈

449= =发表于:2018/2/14 19:59:41

扯路人有什么意思,所谓路人买单曲专辑,一般都是有兴趣就买,没兴趣不买,所以歌手专辑单曲浮动都很正常,我作为个路人,哪张专辑好听,即使我对人不感兴趣也会关心配信的,真路人是挑歌听,不是挑人吧

450= =发表于:2018/2/14 20:00:24

32黑的意思是,路人买跳的碟,看的是其他八个人,这难道不是八人团饭吗?路人谁管你贴谁啊,有兴趣就买啊,灵魂代言路人真的醉了
========
肝妈是不是语文不好
路人也好backo也好
你家赶客谢谢
==
语文很好,灵魂代言路人你算了吧,至于backo不买,随意啊

451= =发表于:2018/2/14 20:00:28

448这是怪肝肝吗

452= =发表于:2018/2/14 20:00:52

这单销量掉两万谁都不想看到,本来也没什么,但是劝了半天别在ggl丢人现眼还不停,你们这撒泼卖傻的diss别单是什么思路?你们要拿配置说事的话同样1DVD的FT是什么样
团碟,大部分饭再怎样都会买,销量的浮动多方面因素共同导致
个人认为,歌好不好听pv好不好看影响路人购买,tie谁影响复数购买,但是这些影响数量都不大,非在这胡搅蛮缠干嘛?

453= =发表于:2018/2/14 20:01:18

ε=(′ο`*)))唉,没法吹取代xtt了

454= =发表于:2018/2/14 20:01:43

肝妈疯起来连肝肝都能怪,可怕

455= =发表于:2018/2/14 20:02:20

这么说钢炼也是映画拍的不好路人不爱看,和肝肝这个人无关了,肝妈好样的,路人好感度这个词就是瞎编来黑肝肝的,不存在的

456= =发表于:2018/2/14 20:02:26

肝妈是不是语文不好
路人也好backo也好
你家赶客谢谢
===
既然这么说,那就够了,backo买不买,32o没兴趣,至于会冲着贴32就不买碟不贴就买的,别叫路人了,叫八人团饭,32o也没意见
掐清楚了?那就别占着ggl丢脸了,永远逻辑死真的丢人

457= =发表于:2018/2/14 20:03:21

胡搅蛮缠的是非要把团单销量算到个人头上的32黑吧
那是不是所有贴个人主的都算个人?

458= =发表于:2018/2/14 20:03:51

哎32黑太丢脸了,劝了100次滚回wb或者ggl,就是不听,先撩32o的是你们,现在装白莲知道自己丢人了,32o走了,走前说一句哦,既然没法证明路人不买,只能说backo不买,那就随便了,32o不强求backo做什么的,拜拜

459= =发表于:2018/2/14 20:04:11

肝妈说话能不能表复读

460= =发表于:2018/2/14 20:05:36

肝妈是不是语文不好
路人也好backo也好
你家赶客谢谢
===
既然这么说,那就够了,backo买不买,32o没兴趣,至于会冲着贴32就不买碟不贴就买的,别叫路人了,叫八人团饭,32o也没意见
掐清楚了?那就别占着ggl丢脸了,永远逻辑死真的丢人
========
不好意思这单我也买了两套
虽然不喜欢肝肝我也舍不得我担丢人
奈何肝肝debuff强于一切

1098条,20条/页

<2021222324252627282930>