遭到退片

319条,20条/页

<10111213141516

221= =发表于:2018/2/22 16:50:53

肝妈说说哪个是造谣了,相识小故事肝肝自己说的都有原图,yhm疯了到处贴,都不用特意找,谁有兴趣给肝肝造谣了

222= =发表于:2018/2/22 16:52:50

肝妈说不过不认实锤就只能来来回回复读机,也不怕闪到逼

223= =发表于:2018/2/22 16:53:50

那个关西女生是谁?

224= =发表于:2018/2/22 16:54:20

肝妈应该庆幸bty看不上他,不然还有心情开开心心去艹肝炼box销量呢

225= =发表于:2018/2/22 16:56:22

肝聚聚还好意思护肝bp发海澜之家拖全团吗?你32还夹带私货亲自写小作文呢

226= =发表于:2018/2/22 16:56:56

hhhhh本田翼恶口共演的楼里还有yh肝妈给路人普及肝肝喜欢本田翼呢,肝肝把yh肝妈刺激成啥样了

227= =发表于:2018/2/22 17:01:51

前山美佳,中日混血

228= =发表于:2018/2/22 17:02:08

32黑也可怜,现实中也是个LOSER吧
只能靠脑内活着了

229= =发表于:2018/2/22 17:13:04

肝婊子娘们唧唧的,整天婊人

230= =发表于:2018/2/22 17:32:41

前山美佳,中日混血 ==== 也是圈内的吗这个女生

231= =发表于:2018/2/22 17:40:09

圈内,但现在很少见了

232= =发表于:2018/2/22 17:46:38

正大光明的在一起营业一下关系好不都是为了电影吗,这也能脑内,刚刚还说没夹带私货,现在有说有了,看来黑黑为了黑已经语无伦次失心疯了

233= =发表于:2018/2/22 17:47:13

还脑内呢,一个人去吧时遇到的女生,女生主动和他搭话,笑容好看,说了几次话发现女生性格也吸引自己,细节全对上了,一点都不用脑内
天朝肝妈就是习惯洗脑包掌控舆论了,心里门儿清,私下怨妇台面上往黑身上一推,洗地都是假的,就图把肝肝洗完美了好踩人黑人腰杆硬,还不如yhm有什么说什么,炎上肝肝让肝肝知道别在饭向的地方对女人发信号又没不讲道理,天朝肝妈还怪yhm一闹让别家知道了,哪家yhm看个杂都能知道好吗,当像天朝肝妈翻译杂还删删改改,jp的都藏着,别家翻译一下也没歪曲原话,肝妈就上去咬

234= =发表于:2018/2/22 17:48:36

32黑看不到自己一直在复读机吗,黑来黑去就是那几句,说别人复读也不看看自己复读了几百次了,跟疯婆子一样神神叨叨就会那几句

235= =发表于:2018/2/22 17:49:56

老肝妈别鸡同鸭讲了,说的私货是肝肝电影宣传好几个月前暗恋故事里没指名道姓的女主角,不是光明正大的,谢谢

236= =发表于:2018/2/22 17:51:03

煞笔吗谁不喜欢笑容好看的女生了,不是说bty丑吗,现在又笑容好看了?短发的事情不认识之前就有了,出处就是一个作文现在还成了石锤了,妄想症不轻,关注你家石锤的照片可好。

237= =发表于:2018/2/22 17:52:56

总比你家只能被黑性向对女人没反应好点

238= =发表于:2018/2/22 17:53:05

可惜bty在霓虹路人心里就是笑容好看是特征,一说路人和yhm就能想到bty

239= =发表于:2018/2/22 17:55:37

说到暗恋肝肝就给肝妈重现了和bty相识全过程23333

240= =发表于:2018/2/22 17:57:07

yhm看来是你妈,要不你怎么把她当亲妈供着呢,写的小作文也是石锤,只能说黑黑是外表大妈内心低龄loli

319条,20条/页

<10111213141516