遭到退片

319条,20条/页

<10111213141516

261= =发表于:2018/2/22 18:41:31

围观了楼,就想吐槽32o一口一个粉丝,到底是哪juan爬来的口音这么重,楼里居然没有吐槽的

262= =发表于:2018/2/22 18:41:56

肝妈只知道黑门把,组团刷推引恶感

263= =发表于:2018/2/22 18:52:16

因为没人看肝妈说啥hhhhhhhhhh肝妈一向是棒婊和国内流量家气质,没一点理智

264= =发表于:2018/2/22 19:04:32

肝肝叫bty叫的名?

265= =发表于:2018/2/22 19:07:05

就冲肝婊子爱婊人这股劲和婊女优的bty绝配,找个好日子把事办了吧

266= =发表于:2018/2/22 19:11:26

肝脏被嘲时二次元和路人一边倒说肝妈是雇的水军,肝家yhm私下明知道是海这边的肝妈也没个人出来解释,都嫌肝妈丢人,还不如买廉价外国人水军好听,肝妈还脸大想教yhm做人,笑死个人

267= =发表于:2018/2/22 19:14:08

肝肝叫bty叫的名?
======
番组上叫了好几次翼,后来播的别的番组又改成翼chan了,是知道不妥了吧

268= =发表于:2018/2/22 19:15:37

叫的这么亲密,说没动心思谁信?之前真没见他对共演女优这么热情过,可惜bty看不上他,残念

269= =发表于:2018/2/22 19:46:33

肝肝可以啊,利用工作之便镜头前就叫名字撩女优后台还调戏女优

270= =发表于:2018/2/22 19:56:52

总比你家只能被黑性向对女人没反应好点
=====
等等,没人发现上目线肝妈的槽点?肝妈又开天眼了,来,你说别家是哪家,不然你吞全xq rs爱豆三退,肝妈狗改不了吃屎的爱装二郎神

271= =发表于:2018/2/22 19:59:42

肝肝都吞rs现世报,映画都没法在国内上了,还不攒rp

272= =发表于:2018/2/22 20:06:17

这楼黑的嘴脸好丑陋啊,都想象得出那种小人得志,得意忘形,越发扭曲的嘴脸,啧,会越来越丑吧
===
你说的请参照你家吃甜妹妹,是挺丑的,而且精分,天天嘴巴上上目线说看不上fw门把,实际却对fwback们虐恋情深,dt黑人,请问这是什么心理?

273= =发表于:2018/2/22 20:11:11

肝炼上晨间番组宣传的时候,肝肝还爆料bty家没有电视柜啊,只有用行李箱把电视机架着,都宿泊女优家了肝妈还装瞎呢
这可是你肝亲口说出来的哈哈哈哈哈哈
其实这件事肝妈老早知道了,翻译的视频在b站都放很久了,肝妈弹幕都跑了,说为什么知道女的家里没有电视柜只用行李箱架着
然而肝妈装瞎,知道那么久了一直没拿出来讲哈哈哈哈哈

274= =发表于:2018/2/22 20:11:23

肝妈还不赶快盖章任踩攒rp,哪家出事黑点不是任踩?就肝妈要当新御三家?就算老御三家15年yp也夹尾巴任踩了,上目线门把好意思吗?教yhm做人的嘴脸xswl,说完yp送出去

275= =发表于:2018/2/22 20:13:08

那位正义凛然的肝妈别走,说黑32只有一个原因是因为不如他嫉妒,那你家黑门把又是?这楼没人像你家爱张口就来,都是有根据的,算嘲不算黑,被嘲也是孽力回馈,谁让前阵子肝妈在xq那么jp,知道你家hgn一向是看不见自家jp的,都是喜欢把一切归结于嫉妒的精神胜利法

276= =发表于:2018/2/22 20:14:08

故事里有一句“我喜欢上她了”,我看着都替肝妈扎心hhhhhhh
还有性骚扰,做活动时肝肝在后台看到bty没穿迷你裙问bty为什么不穿迷你裙,被bty抖出来了
=====
卧槽还被女优爆自己セクハラ,肝肝是多饥渴,平时跟人家宣番的时候眼睛是在看哪啊,人家爱穿什么关肝肝什么事,还问人家为什么不穿迷你裙,最低

277= =发表于:2018/2/22 20:14:46

肝妈就只会给自家洗地

278= =发表于:2018/2/22 20:16:29

故事里有一句“我喜欢上她了”,我看着都替肝妈扎心hhhhhhh
还有性骚扰,做活动时肝肝在后台看到bty没穿迷你裙问bty为什么不穿迷你裙,被bty抖出来了
=====
卧槽还被女优爆自己セクハラ,肝肝是多饥渴,平时跟人家宣番的时候眼睛是在看哪啊,人家爱穿什么关肝肝什么事,还问人家为什么不穿迷你裙,最低
==
肝妈不是一直在艹肝肝的纯情人设吗,爱看少女漫的纯情爱豆,现实中原来是スケベアイドル啊,真是下流

279= =发表于:2018/2/22 20:20:36

肝肝不是平时就爱看黄色书籍嘛,还说喜欢女的露事业线,喜欢什么大腿丝袜的,骨子里就是个色胚子

280= =发表于:2018/2/22 20:21:36

我担32,盖章婊门把,夹私货暗恋bty,我家jp我管不了,从没黑过团里任何人,躺平任踩,只想给他攒rp,这楼沉了吧

319条,20条/页

<10111213141516