亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3142条,20条/页

<2021222324252627282930>

441= =发表于:2018/3/7 0:48:34

应该是亚麻的番组,没啥内容还当剧box卖的
初动8000+,NTV还发过新闻,说box卖了30亿
=======
DVD卖的是多少天价

442= =发表于:2018/3/7 0:49:50

DVD卖的是多少天价
========
具体多少不知道,RMB1000+

443= =发表于:2018/3/7 0:50:20

首周8K多,两周21000

444= =发表于:2018/3/7 0:51:12

不是说是当剧box发的嘛,时间太久记不清了

445= =发表于:2018/3/7 0:52:49

21000*20000等于30亿

446= =发表于:2018/3/7 0:54:40

亚麻家多多来xq吧 不然都被黑 没看到人家生日都顶帖了吗

447= =发表于:2018/3/7 0:55:23

应该是过了一段时间发的新闻,销量不止2w1

448= =发表于:2018/3/7 0:55:55

有时候觉得破真蠢,明明不是同一档的非要被拉下来the one

449= =发表于:2018/3/7 0:57:47

应该是过了一段时间发的新闻,销量不止2w1
======
30亿的话你麻应该手赚150W的DVD销量大实绩

450= =发表于:2018/3/7 0:59:31

这L也算亚麻销量科普了,比我印象中好多了,尤其单曲,只能说被P黑洗脑了
我一直以为他最近几张单曲销量只有几千张

451= =发表于:2018/3/7 1:00:14

对啊,亚麻还有150W的DVD大实绩呢

452= =发表于:2018/3/7 1:01:08

今年大概率会发单曲,到时可以看看了

453= =发表于:2018/3/7 1:02:07

就这样吧,闲钱也没几个亚麻饭

454= =发表于:2018/3/7 1:02:39

==========
不懂就别装懂,o榜只统计o榜系统大概400+店的销量
TⅤ局统计的是全部销量

455= =发表于:2018/3/7 1:03:05

2013年最后一张单曲,五年攒一发大的

456= =发表于:2018/3/7 1:03:32

p黑都快酸死了

457= =发表于:2018/3/7 1:03:57

说实在的这里其实大家现在都是无聊看个笑料,真以为插口现在的言论还有人当真吗(笑)

458= =发表于:2018/3/7 1:05:01

==========
不懂就别装懂,o榜只统计o榜系统大概400+店的销量
TⅤ局统计的是全部销量
====
是了,全部销量150W的大亚麻

459= =发表于:2018/3/7 1:09:23

是了,全部销量150W的大亚麻
=======
单纯纠正一下Is,66box价格在2万左右
30亿÷2万=15万,LS太激动了

460= =发表于:2018/3/7 1:11:20

NTV发个30亿的新闻能把P黑刺激的不会算数了,也太小家子气了吧

3142条,20条/页

<2021222324252627282930>