亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3142条,20条/页

<3031323334353637383940>

681= =发表于:2018/3/8 12:29:12

极道,野猪,金田一,极道番位比j外高吧,野猪亚麻W2,都是出道前的资源

682= =发表于:2018/3/8 12:31:29

亚麻和洞洞三更14年后就没联系了,更日记要划清界限
和番茄联系也不多

683= =发表于:2018/3/8 12:32:29

砸那么多还有剧上的才叫太子吧?
当然按ko的说法估计所有资源都是导演编剧指名的23333

684= =发表于:2018/3/8 12:34:38

以前xq的说法是亚麻是太子,不能砸,砸了资源就差了
小k是亲孙,砸了还捧
太子是给亲孙打工的

685= =发表于:2018/3/8 12:36:18

其实把小k和j外的资源从jr到出道的资源每年列下,就会发现小k的洗脚轮根本站不住脚的

686= =发表于:2018/3/8 12:37:33

前几年XQ还真是683这么说的

687= =发表于:2018/3/8 12:37:41

我也觉得...亚麻一砸就去演智障外加洗脚了
小k砸了怎么多年依然一年一剧主役格
总觉得J家对亚麻很严格,或者说对亚麻要求很高

688= =发表于:2018/3/8 12:40:36

j外和亚麻都恋人赏三连冠,小k只得过一次
=========
这个倒是事实,不知道扣鸡鸡怎么有脸吹大人气

689= =发表于:2018/3/8 12:41:57

===========
当得知亚麻要演弱智的时候我内心都是崩溃的23333

690= =发表于:2018/3/8 12:45:09

===========
当得知亚麻要演弱智的时候我内心都是崩溃的23333
====
砸穿要想主剧只能演弱智,就是这么现实

691= =发表于:2018/3/8 12:46:36

亚麻当年跟洞洞仁渣抢手机都进局子了,还吹太子呢,真太子哪里会让你背锅,直接推给j外不就好了

692= =发表于:2018/3/8 12:46:40

j外和亚麻都恋人赏三连冠,小k只得过一次
========
科普过多少遍了,后来都去投牛仔裤大赏了,小k牛仔裤大赏5连贯,就low逼凹破才会拿着没出圈的恋人赏gc

693= =发表于:2018/3/8 12:49:24

扣鸡鸡的洗脑包是去投牛仔裤大赏,一个连恋人赏都投不过的人就别吹了,当年你家还没出道呢

694= =发表于:2018/3/8 12:49:31

牛仔裤不是不用花钱的吗,网上直接刷的奖

695= =发表于:2018/3/8 12:49:49

最明显的难道不是团,N团就是拼拼凑凑磨合期都没有还带跨团和空降的巨型团,而且说是限定团,一看卖气不错就给出了,当年4T饭不就炎上了,kt好歹一直在一起,虽然两团殊途同归都四分五裂了,说完其它人都送走

696= =发表于:2018/3/8 12:50:56

应该一年后就不能投jr了,jr那儿会p可比k高多了

697= =发表于:2018/3/8 12:51:32

牛仔库不是不用花钱的吗,网上直接刷的奖
=========
扣鸡鸡都是bp,明明真金白银的恋人赏投不过,只能吹bp奖

698= =发表于:2018/3/8 12:51:35

牛仔裤是什么奖,恋人赏不是j内投的吗?j内比恋人赏,出J比收视啊,你家收视被吊打

699= =发表于:2018/3/8 12:51:51

po能不能不陪聊了,不想跟这家比,前面数据也上了不少了,沉楼吧
=========
陪聊的未必是破,小粉红在伸手问你破扣要资源列表实绩数据,然后把你们都轮着挑一遍,就问你酸爽不,这都几页了

700= =发表于:2018/3/8 12:52:27

牛仔裤是哪年到哪年啊

3142条,20条/页

<3031323334353637383940>