亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3142条,20条/页

<3031323334353637383940>

741= =发表于:2018/3/8 13:36:56

这话说的,亚麻jr时期也给前t后t伴过舞啊,后辈给前辈伴舞不是很正常吗?
========
亚麻出道之后还给小k配过两次,这才是最奇怪的
=====
野猪是W主不是配,而且两次都是名字排最后,j家很注重辈分有给他保格,不奇怪
========
初主不是一番就很奇怪了,亚麻出道后的资源明显不如小k,主要还是团销量不如kt而且幺蛾子事太多,后来资源越来越好是因为收的好

742= =发表于:2018/3/8 13:39:12

然而亚麻五主月九,小k砸了月九之后就只能待在ntv,要么就去深夜档卖肉

743= =发表于:2018/3/8 13:48:17

跟小k组限定不就是为了挽留一下当时已经糊进淋逼的亚麻
这个不是饭都知道
========
糊进淋逼是什么?花束收视8.6?然而还是比小k一半的剧收视高,闲散期小馆烂配给映画也比小k300馆春休映画收的好,组限定是为了给团充电上不了音番的小k保持曝光,kt顺利复活,有点思考能力的都知道

744= =发表于:2018/3/8 13:48:40

脚麻怎么能这么惨
砸穿一次只能糊进地沟里缓两年
破鸡鸡意难平啊!凭什么我麻就是这样的体质!
每每想到这里,破鸡鸡都泪如雨下23333

745= =发表于:2018/3/8 13:49:10

亚麻能主月九难道不是因为他单主收视高,因为有实绩在手所以才给资源有什么不对吗?
初主月九收视不砸,再接着给资源才是正常吧
小k单主收视多少?砸了照样让他主,还要哭资源差就有点不要脸了,砸的多主的多就没比他更亲孙的

746= =发表于:2018/3/8 13:50:43

跟小k组限定不就是为了挽留一下当时已经糊进淋逼的亚麻
这个不是饭都知道
=========
如果亚麻是糊进淋逼,那毒鳖不就是糊进淋逼的N次方,你这么给你鳖上rs,怪不得你鳖已剧毒

747= =发表于:2018/3/8 13:51:36

总觉得破挺不厚道的,用完小k就把小k踹到一边

748= =发表于:2018/3/8 13:52:35

亚麻能主月九难道不是因为他单主收视高,因为有实绩在手所以才给资源有什么不对吗?
小k单主收视多少?砸了照样让他主,还要哭资源差就有点表脸了,砸的多主的多就没比他更亲孙的
========
爷爷又不给他剧资源,他的剧基本都是抱NTV大腿求来的

749= =发表于:2018/3/8 13:53:19

话说小k为什么怎么少上腹肌的剧啊,直到腹肌糊了之后才能上腹肌的剧

750= =发表于:2018/3/8 13:54:22

NTV是j家娘家台,不感谢阿姨爷爷,感谢起外人了来了233

751= =发表于:2018/3/8 13:55:22

话说小k为什么怎么少上腹肌的剧啊,直到腹肌糊了之后才能上腹肌的剧
===========
当时w主的时候就把腹肌毒穿,庆功宴的时候又跟腹肌的staff吵架,腹肌早把他列黑名单了,直到龟山下台腹肌又变毒之后才能惨兮兮的上腹肌

752= =发表于:2018/3/8 13:55:55

小k是第一个上月九的吧,当时是2番还是w主来着

753= =发表于:2018/3/8 13:56:07

小k是ntv亲儿子啊,一辈子只能躲在ntv,好档基本没上过

754= =发表于:2018/3/8 13:56:54

小k是第一个上月九的吧,当时是2番还是w主来着
=========
然后就砸穿了啊,还跟腹肌staff吵架,牛逼轰轰的,之后就再没上过腹肌23333

755= =发表于:2018/3/8 13:58:47

又来洗脑好档没上过了,看看每个档的收视,都是垫底的存在,毒倒每个档真以为是开玩笑的

756= =发表于:2018/3/8 13:59:55

毒鳖的观众缘确实差到一个境界了。感觉日本民众很不喜欢他

757= =发表于:2018/3/8 14:01:16

小k单主收视多少?砸了照样让他主,还要哭资源差就有点表脸了,砸的多主的多就没比他更亲孙的
========
爷爷又不给他剧资源,他的剧基本都是抱NTV大腿求来的
============
原来NTV的资源不是靠J家得来的啊,得了便宜就卖乖,要不是因为NTV和J家的关系,你当电视台是做慈善啊

758= =发表于:2018/3/8 14:02:49

小k也就只能上上J家包档的土十了

759= =发表于:2018/3/8 14:03:28

毒鳖的观众缘确实差到一个境界了。感觉日本民众很不喜欢他
=========
对,国民嫌
跟扣姐姐吹的大人气全然相反

760= =发表于:2018/3/8 14:16:02

总觉得破挺不厚道的,用完小k就把小k踹到一边
========
拿小k当垫脚石而已

3142条,20条/页