亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3142条,20条/页

<4041424344454647484950>

921= =发表于:2018/3/8 21:33:00

路人问一下,前面说小k收视全J倒一是真的吗?
===============
神水确实是全J倒一,还没人能拯救

922= =发表于:2018/3/8 21:34:59

新规怎么了,除了关注自家谁有兴趣去了解其他人,还呆久了就知道七七八八?小k不就是洗脑成死忠多,销量好,结果呢233

923= =发表于:2018/3/8 21:36:57

kt不就被洗成格差大,怎么没在卖气上提现,整天一副被团拖累的样子233

924= =发表于:2018/3/8 21:39:43

其实自吹自擂也就算了,还暗搓搓的踩别人

925= =发表于:2018/3/8 21:40:12

你是哪家新规啊?批皮倒是快,上个胸先

926= =发表于:2018/3/8 21:40:50

我为什么要上胸,给个理由

927= =发表于:2018/3/8 21:43:44

为毛我爬了这楼觉得洗脑包也挺不少的,尤其看到小作文更觉得。。。。。。
我觉得吧,当一楼里只有一家饭时洗脑包产量绝对大,必须两家battle下才能看出哪些是洗脑哪些不是

928= =发表于:2018/3/8 21:45:08

为毛我爬了这楼觉得洗脑包也挺不少的,尤其看到小作文更觉得。。。。。。
我觉得吧,当一楼里只有一家饭时洗脑包产量绝对大,必须两家battle下才能看出哪些是洗脑哪些不是
=======
小作文就别看了,我都怀疑是cos了,看数据不就好了

929= =发表于:2018/3/8 21:46:20

=======
小作文就别看了,我都怀疑是cos了,看数据不就好了
============
数据的话谁还不知道啊,又不是都是现在才看到的东西了

930= =发表于:2018/3/8 21:47:17

小k那个不是说只有两版本但卖了10w吗?咋又变成9w了?

931= =发表于:2018/3/8 21:47:36

知道就行了,你想看什么?补档还不了解情况

932= =发表于:2018/3/8 21:48:07

目测lx会有人jd你是p家新规loli,为了证明你不是,上胸呗
如果你是那就不用上了,呵呵

933= =发表于:2018/3/8 21:52:34

目测lx会有人jd你是p家新规loli,为了证明你不是,上胸呗
=======
我是哪家的又有什么关系呢,不就在好好聊吗,我是上rs了还是怎么了

934= =发表于:2018/3/8 21:55:23

=====
以前看别人这个争论过,有印象,但重要吗?又不影响大局

935= =发表于:2018/3/8 21:56:11

扣鸡鸡自己曾经发的洗脑包怎么能打成cos呢,知道扣创造这段文字花了多少心血吗23333
在2004年以前的每一次jr恋人赏永远都是小k排在仁渣的前面, 这个自己可以去查
2003年小k是kt第一个获得恋人赏冠军的人, 在那之后ko全都将注意力转往j外的正式榜单
小k从2004开始以未出道的jr之姿就已经能上的了j外的正式榜单了, 出道前年年几千票高票甩恋人赏票数十条街
出道后更是年年几万票五连冠进殿堂, 这几年中仁渣的名次都是敬陪末座的被小k甩在身后

936= =发表于:2018/3/8 21:56:13

=======
我是哪家的又有什么关系呢,不就在好好聊吗,我是上rs了还是怎么了
=============
新规就是万恶般的存在,这楼不就为了某些人那么点不清不楚才被盖了十楼嘛,以后算总账的时候好知道往哪家寄账单啊

937= =发表于:2018/3/8 21:57:08

=====
以前看别人这个争论过,有印象,但重要吗?又不影响大局
============
当然重要啊,当时掐的不就是同期发行的东西,小k 2版本就卖到10w,亚麻4个版本还是5个版本才13w吗
所以肯定重要的

938= =发表于:2018/3/8 22:03:18

龟梨那张是不是和一大叔限定发的单

939= =发表于:2018/3/8 22:05:05

新规就是万恶般的存在,这楼不就为了某些人那么点不清不楚才被盖了十楼嘛,以后算总账的时候好知道往哪家寄账单啊
=====
说的两家没这事就是相亲相爱一样233

940= =发表于:2018/3/8 22:05:31

对,就是玉置浩二,但是那时的玉置浩二自己发的单曲最好都只有3000张的销量
所以一般人都觉得是完全是小k卖的,其实也没错啦,就是那个数字咋一下9一下10到底是哪个

3142条,20条/页

<4041424344454647484950>