亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3142条,20条/页

<5051525354555657585960>

1061= =发表于:2018/3/9 0:49:25

单纯看数据说话就是ko?那你不如直接告诉我这楼只准有PO不准有求证精神的吃瓜路人好了
我敢说我要是ko的话他家_Tun全查口rs,你敢不敢说你要是jd错的话你家_Tun全查口rs?
=================
原来数据o也是一言难尽,求证精神是好,但你这列法还没1023给力,头次见到把发行box总量相加的,噗
================
另外lss应该是真路人,数据都是拿的楼里不知道哪搬的统计,怕是销量楼映画楼收视楼都不会爬的wlsw

1062= =发表于:2018/3/9 0:49:59

托你的福又了解了CB3 box卖得真是不错

1063= =发表于:2018/3/9 0:50:14

单纯看数据说话就是ko?那你不如直接告诉我这楼只准有PO不准有求证精神的吃瓜路人好了
我敢说我要是ko的话他家_Tun全查口rs,你敢不敢说你要是jd错的话你家_Tun全查口rs?
原来数据o也是一言难尽,求证精神是好,但你这列法还没1023给力,头次见到把发行box总量相加的,噗
=========================
1023是票房,我列的box销量,是两码事,box从以前到现在都是验证死忠买气卖气的标准,所以这里很爱比box,而且版本数上来说各家电视台都是一样的,就一dvd box和一蓝光box,而且价格也一样,同样10部剧的box的总销量就是验证这些年来在这个领域的卖气并没有问题

1064= =发表于:2018/3/9 0:51:23

辣眼睛,还dt山里去了orz

1065= =发表于:2018/3/9 0:53:14

================
另外lss应该是真路人,数据都是拿的楼里不知道哪搬的统计,怕是销量楼映画楼收视楼都不会爬的wlsw
=============================
根据这楼的生态我猜测那些数据是po搬的,但是也不一定,所以我说了,根据那数据做的算术,我也说了,如果你们后续都找到了O榜的证据,都随时可以补上,说不定结果就又不同了,而且真有数字不可能找不到的,花上几个月也肯定能找到,又不是100年前的O榜

1066= =发表于:2018/3/9 0:54:07

既然数字不全那加个毛线总销量,有意义吗?为了挽尊什么花招都来了
还有,谁告诉你算总销量就能比了,蓝光dvd能加起来比吗?
有确切数字的不比非得拿出数字不全的用总销量比,扣姐是不是想了几天算了不少数字才想出个办法用哪种数据算哪几部才能pk过亚麻??

1067= =发表于:2018/3/9 0:54:10

=========
谁能那么准确找到那些啊。。。你没觉得是PO萝莉吗

1068= =发表于:2018/3/9 0:55:31

亚麻主要好多蓝光卖的太差看不到数字无法统计

1069= =发表于:2018/3/9 0:56:03

所以是这样,收视亚麻赢, 票房亚麻赢, box(不全)小k赢, 映画dvd亚麻赢? 好 别来烦人

1070= =发表于:2018/3/9 0:56:45

我觉得挺好的,老在掐box掐好几年了,今天一次搞清楚也不错

1071= =发表于:2018/3/9 0:57:18

bp跟我说dvd和蓝光一个价,能不能让他上个box的胸啊

1072= =发表于:2018/3/9 0:57:50

bp跟我说dvd和蓝光一个价,能不能让他上个box的胸啊
=============
你是看错了吧?哪层这样说了?

1073= =发表于:2018/3/9 0:58:56

所以1058到底是咋回事?哪个数字是真的?有O榜新闻吗?

1074= =发表于:2018/3/9 0:58:58

来了来了,扣姐憋了几天总算来了,剧box是最能体现卖气的www然后我要用10部的总销量pk过亚麻,哪些能算进10部里哪些不能算我说了算www

1075= =发表于:2018/3/9 0:59:57

说句公道话讲道理,这里确实多年来都是用box在比死忠

1076= =发表于:2018/3/9 1:00:12

1023是票房,我列的box销量,是两码事,box从以前到现在都是验证死忠买气卖气的标准,所以这里很爱比box,而且版本数上来说各家电视台都是一样的,就一dvd box和一蓝光box,而且价格也一样,同样10部剧的box的总销量就是验证这些年来在这个领域的卖气并没有问题
这里爱比box是因为大部分人发的个人的碟只有box,亚麻是solo,不一定非要买剧box
亚麻DVD大部分单价2.5w,小k大部分1.8w差距还是很大的

1077= =发表于:2018/3/9 1:01:14

你只要记得现在cb3 box吊打就可以, 那样捧box记得捧一下cb3 box, 其他都输好不容易找到一个花式加总狂捧 ,记得捧cb3box阿

1078= =发表于:2018/3/9 1:01:25

=========
谁能那么准确找到那些啊。。。你没觉得是PO萝莉吗
加总box销量的白的反光,也没觉的是扣
这个dt山里的更没觉得是破了
墙塌了是真的,看婊演看好几天了

1079= =发表于:2018/3/9 1:02:31

这里爱比box是因为大部分人发的个人的碟只有box,亚麻是solo,不一定非要买剧box
亚麻DVD大部分单价2.5w,小k大部分1.8w差距还是很大的
================================
那没办法了,没有这么多可是如果但是因为所以,不然要数据干嘛,单就是看数据说话,box销量他们两确实有差距
映画dvd你们也放出来了,那不是很好吗,本来就是看数字说话的

1080= =发表于:2018/3/9 1:02:43

2008/09/22付 総合(映画クロサギDVD 発売日の関係で発売週は1日分だけの集計)?
12 - **4,563 **4,563 **1 映画 クロサギ 「毎度あり」エディション(オリジナルチョークバッグ付き)?
16 - **3,502 **3,502 **1 映画 クロサギ Standard Edition
2008/09/29付 総合?
*4 12 *12,574 *17,137 **2 映画 クロサギ 「毎度あり」エディション(オリジナルチョークバッグ付き)?
*8 16 **7,290 *10,792 **2 映画 クロサギ Standard Edition?

3142条,20条/页

<5051525354555657585960>