亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3142条,20条/页

<5051525354555657585960>

1141= =发表于:2018/3/9 1:35:46

这是已经到了逆我者皆扣的地步了吗.............

1142= =发表于:2018/3/9 1:36:13

映画前面不是贴过亚麻更高吗

1143= =发表于:2018/3/9 1:37:11

27,927 山下 映画 クロサギ
23,585 山下 あしたのジョー
18,346 龟梨 俺俺
15,753 龟梨 ジョーカー?ゲーム
15,653 山下  近キョリ恋愛
15,377 龟梨 PとJK

1144= =发表于:2018/3/9 1:37:48

还真有人信那个是路人?2333
========
你信不信我都是不饭两家的路人,无所谓,RS都给小k,耸肩
====
扣jj一向只要能踩到亚麻,我蒸煮死又怎样,自杀式洗白啊,山里掉过几次皮了,套路,反正都知道这里怎么诅咒rs丝毫影响不到海那边2333

1145= =发表于:2018/3/9 1:37:55

还真有人信那个是路人?2333
========
你信不信我都是不饭两家的路人,无所谓,RS都给小k,耸肩

=====
路人扣你拿你家销量出来比吧,真的
============
让你ls吞所有rs吧,真的
就1101那嘴脸,一点都不冤枉ta

1146= =发表于:2018/3/9 1:42:02

那位记得喊句cb3box大卖

1147= =发表于:2018/3/9 1:42:40

扣jj一向只要能踩到亚麻,我蒸煮死又怎样,自煞式洗白啊,山里掉过几次皮了,套路,反正都知道这里怎么诅咒rs丝毫影响不到海那边2333
=============
小白wlsw能不能见到就直接踩死啊,the one破or扣都改变不了ta又反白又bp又是伸手党的事实

1148= =发表于:2018/3/9 1:45:53

=========
没问题啊,满足你,cb3box大卖
觉得很有意思,一边说这里才没有破jj
一边不允许出现任何一点点让破jj不想听的话
也是很充实了你们2333

1149= =发表于:2018/3/9 1:47:59

======
yjgj,插口这地方说你是谁你就是谁,想澄清上胸吧

1150= =发表于:2018/3/9 1:50:36

o榜都不会看,还要装数据控,恐怕进楼之前都没见过数据吧,box算总数也是很新颖了

1151= =发表于:2018/3/9 1:51:08

=========
没问题啊,满足你,cb3box大卖
觉得很有意思,一边说这里才没有破jj
一边不允许出现任何一点点让破jj不想听的话
也是很充实了你们2333
===============
起码一句活在当下是很对的,炒了几天隔夜饭也就楼上这种wlsw了
装了几天假13,最后还是没装成的数据o,早点洗洗睡吧

1152= =发表于:2018/3/9 1:53:20

破姐这几天主战场根本不在这
提供个思维,路人难保真不是扣型zgbr而是肥肠型zgbr来着23333

1153= =发表于:2018/3/9 1:54:15

哎呦,假锤O还委屈上了www
这么想掐pojj怎么不拿实锤出来砸晕pojj呢?
田忌赛马一样的数据谁不会加啊

1154= =发表于:2018/3/9 1:55:13

总结石锤数据,票房收视映画box销量亚麻赢,多拉马box销量不全无法统计
这结论对不对?你们两家都深夜档麽,tc半夜了吧还不睡战斗力惊人

1155= =发表于:2018/3/9 1:55:17

肥肠型zgbr,有可能

1156= =发表于:2018/3/9 1:55:58

======
yjgj,揷口这地方说你是谁你就是谁,想澄清上胸吧
====================
233333,休想我可不笨,你就使劲rs小k不就好了23333

1157= =发表于:2018/3/9 1:56:39

ls这种花式挑法也是新颖的很,不会掐就闭嘴

1158= =发表于:2018/3/9 1:57:08

o榜都不会看,还要装数据控,恐怕进楼之前都没见过数据吧,box算总数也是很新颖了
=====
谁告诉你不会看了,首先你搞清楚哪些层是我好伐,其他小白你不让她逛楼吗

1159= =发表于:2018/3/9 1:59:12

黑鸟的初动没有问题,2/28/2018发的碟周榜是3/12/2018付,所以黑鸟发售日是9/16的话,9/29的销量是初动没问题

1160= =发表于:2018/3/9 1:59:42

好了,收视票房,多拉玛box销量和映画销量都清楚了,也没啥好涛了

3142条,20条/页

<5051525354555657585960>