亚麻,番茄,小k三个人的资源量怎么排?

3142条,20条/页

<6061626364656667686970>

1301= =发表于:2018/3/9 11:26:54

爷爷真的说过三更天理不容吗?之前看kojj这样说
=========
说个屁啊,爷爷只说过j外是个好青年想好好协助,贱扣又cos爷爷

1302= =发表于:2018/3/9 11:28:22

小k有问题,但是亚麻也不是什么白莲花啊,这楼po太能洗脑了

1303= =发表于:2018/3/9 11:29:07

KT早期双TOP没疑问,单TOP是N团那种
番组单专CON跨年扇都能看出来

1304= =发表于:2018/3/9 11:30:10

===========
而且说心机亚麻难道没有?搞笑呢

1305= =发表于:2018/3/9 11:30:40

破又要把退团责任推给爷爷和门把给亚麻艹单单纯纯小白莲人设了23333

1306= =发表于:2018/3/9 11:31:19

纯路人实事求事的说,KT出道时绝对双TOP形式,单专封面都能看出来,后来一人资源多一个资源少,慢慢变成单TOP了
=========
没有吧,扣姐姐说完全没有双top这个概念,从出道前到现在一直是单top
======
之前不是一直洗脚逆袭的嘛,看来我们看得不是同一个扣姐。人气是2top的,资源top应该是从05年开始,05年三部曲:极道,金田一,野猪,可惜出道彩虹盘销量两人首周也就差了十几张

1307= =发表于:2018/3/9 11:31:21

这难道不是心机手段的问题吗
职场都这样咯
心机深沉厉害的人,不开心了会把别人弄走
心机简单的人,不开心了只会自己走
自己品一下呗
=========
代表自己+20180309
花8年时间自己走
和花n年时间巩固自己成为单top的
不是同类人
====
不腹黑的和心机深的其实业内很早就看得出
时间能向外界证明一切

1308= =发表于:2018/3/9 11:31:46

================
哪里洗脑了,不都是列数据吗,列数据不叫洗脑

1309= =发表于:2018/3/9 11:32:56

破又要把退团责任推给爷爷和门把给亚麻艹单单纯纯小白莲人设了23333
==========
鳖O来转移视线了??前面不都说不用讨论N团了吗,专注破扣姐洗脑包

1310= =发表于:2018/3/9 11:33:19

很久以前XQ爱说KT双TOP一百年不动摇,N6单TOP五十年不动摇
然后KT就单TOP,N团就没TOP了233

1311= =发表于:2018/3/9 11:33:58

痛苦的亚麻不是什么白莲花,略自私

1312= =发表于:2018/3/9 11:35:03

痛苦的亚麻不是什么白莲花,略自私
==============
打错,同觉得

1313= =发表于:2018/3/9 11:35:03

破解不用理那些拉N团的,别又被带跑了,专注BT

1314= =发表于:2018/3/9 11:35:16

=====
看热闹不嫌事儿大,亚麻有什么阴暗面暴露出来,想听

1315= =发表于:2018/3/9 11:35:51

还好前面提醒的快,不然又歪I了
扯七扯八变成亚麻N4掐,估计扣就遁了

1316= =发表于:2018/3/9 11:36:30

为kt家贝壳说句话:我们还是能打的233

1317= =发表于:2018/3/9 11:37:17

B

T

,

O

1318= =发表于:2018/3/9 11:38:38

说亚麻自私的我就想笑了,都是工作,私下关系一般都是同事,凭什么舍己为人?你一定特别为你同事无私奉献了对不对,你个大白莲

1319= =发表于:2018/3/9 11:40:08

所以说kt贝壳怎么会服气,堆了那么多资源,卖气还差不多

1320= =发表于:2018/3/9 11:40:12

想问下Jr崇拜小k最多是真的吗?
在白莲山看到扣姐说小k是最受jr欢迎的

3142条,20条/页

<6061626364656667686970>