2018年春季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

445条,20条/页

<1011121314151617181920

301= =发表于:2018/5/24 10:50:36

记忆第10话离婚官司就结束了吗?不是有可能院长的长男真得杀过人,在他家的别莊里

302= =发表于:2018/5/24 10:50:42

限制太大也就永远演演小角色了,网红剧大概是红的极限了

303= =发表于:2018/5/24 10:53:48

看ST、火花和白莲花的ON时便被小林子演技折服了
小林子和挖填都是小众脸 但小林子演技比挖填好多了 可惜SD这几年更爱捧挖填
=======
这俩都差不多,非要比的话,还是挖填戏路更宽一些

304= =发表于:2018/5/24 11:09:38

LQD这样有很多短板的长相,能一直有戏演已经说明的确有实力了吧,不然早查无此林了

305= =发表于:2018/5/24 11:12:50

想想同公司的本乡DD,基本上就是查无此人了吧……

306= =发表于:2018/5/24 11:20:18

能有戏演就不错了,硬件问题太多,sd家又人才济济,珍稀吧

307= =发表于:2018/5/24 11:52:07

公司还想不想捧罢了,扯不上实力

308= =发表于:2018/5/24 11:54:36

本乡在渐渐那个电影里不是三番么

309= =发表于:2018/5/24 12:51:10

本乡一直不缺资源啊

310= =发表于:2018/5/25 20:53:10

伯爵最新一集看到结尾被道森泉震到了

311= =发表于:2018/5/25 23:30:46

木十不懂男主为什么算计母子,没害过他啊,母子这条线好刺激 期待儿子得知真相,主任快剧透给儿子!

312= =发表于:2018/5/27 13:41:58

母子线太刺激+1?
大概是最期待的一条线

313= =发表于:2018/5/27 14:07:39

儿子会杀了那个当年害男主的坏人之一,纯粹是意料之外
男主本来的意图应该是告诉留美真相,让留美用神乐的大笔钱去帮儿子还债,这集最后留美也是豁出去了,为了帮儿子,用把柄威吓神乐要他拿出大笔钱来

314= =发表于:2018/5/27 14:08:28

道森泉早年长假里蛮惊艳的
这集母子线好虐
不想看留美被虐OTZ
蛮期待南条的结局的

315= =发表于:2018/5/27 23:17:11

主任是个好人哈哈哈哈

316= =发表于:2018/5/28 1:04:35

大叔爱每次哭戏都好智障,春田太渣了又sl,剧情如果是アニメ还好,真人演太扯到尴尬

317= =发表于:2018/5/28 1:18:46

不是钙元素就真的没什么可看的

318= =发表于:2018/5/28 9:31:56

大叔爱感觉编剧放飞自我了,剧情太扯但是演员都演技蛮好,春田太婊但是俳优又挺可爱,有一种说不出来的反差感,还挺搞笑的

319= =发表于:2018/5/28 9:34:07

导演也挺放飞的,演员表现都很夸张,但真的很搞笑

320= =发表于:2018/5/28 10:40:45

泉姐这季年龄感上来了,之前弓神状态更好
倒是ryo没什么变化,当年长假一起出演的

445条,20条/页

<1011121314151617181920