2018年春季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

445条,20条/页

<20212223

381= =发表于:2018/6/10 9:39:51

看完就来讨论有问题吗?谁知道你什么看完了什么没看,这天下皆你妈吧

382= =发表于:2018/6/10 9:40:02

真是莫名其妙,别人还要等你看完了来通知一声才能开始讨论?还要扣不尊重不体谅的大帽子真是脑子有问题

383= =发表于:2018/6/10 10:29:35

体谅下吧,fh婊不会用反白的

384= =发表于:2018/6/10 12:15:47

人家看完了讨论剧情还得用反白?不给你反白就扣帽子是fh婊,真他妈好笑

385= =发表于:2018/6/10 13:58:27

原著都写出来快200年了,说剧透的……

386= =发表于:2018/6/10 18:50:29

有病吧,还jd别人是fh婊,什么鬼东西

387= =发表于:2018/6/10 19:19:57

我觉得看饭丰都比看女主好,杉咲花的演技一集不如一集
她每集端着笑,说出那句“だね”,就很想冲过去打她,每一次说这句都一个表情,看久了显得这句话变得婊里婊气的

388= =发表于:2018/6/10 21:25:29

少了流量,莫非会第一位不同意的吧
==========================================
┓(?′?`?)┏┓(?′?`?)┏┓(?′?`?)┏

389= =发表于:2018/6/13 9:48:59

晨间的眼袋演技简直大根到不能忍,东出都比他好

390= =发表于:2018/6/15 20:52:32

眼袋演技向来就不好

391= =发表于:2018/6/15 21:40:09

基督山完结了,叹口气,感想复杂

392= =发表于:2018/6/15 22:24:27

日系复仇剧总是这么中途半端的,明明照着原作走就很好的…

393= =发表于:2018/6/16 0:31:23

男茄子真是好人

394= =发表于:2018/6/16 4:22:13

复仇剧看完也是五味杂陈,没害过暖的留美和儿子,还有那个莫名其妙被毒死掉的未兰未婚夫,反而受到最大的伤害
最后南条和神乐不但没事,甚至反过来指控暖的复仇,所以终究还是要说教复仇是错误的行为?

395= =发表于:2018/6/16 11:03:25

神乐和南条不是没事吧,基本上身败名裂了
lumi其实算是解脱,而且知道了儿子没有死,她以前跟神乐一起过得也是惨
未婚夫和私生子是挺冤的
看完了也觉得感受复杂,好像这仇报得不上不下
伯爵最后听到堇的回答那一段表情还不错,另外山口和伊武雅刀老爷子演技也很赞
堇比较差。。

396= =发表于:2018/6/16 12:11:10

看yhm有猜南条和神乐是帮真海做死亡证明的

397= =发表于:2018/6/17 3:54:09

觉得神乐和南条不是为真海着想去做死亡证明,更像是掂量完后果,不想因为说到真海的去向而继续被报复,能避就避了,说白了还是出于私心,能有悔悟才怪了
未婚夫被伯爵煽动也是出于贪婪,表现他和后母都是一路人,只要他不拒绝婚约,后母总会为了保住遗产动手的
堇的部分已经看不下去了,跟爱梨和真海的对话圣母得恶心。伯爵“果然爱能战胜”嘲讽地太给力了,不过“万岁”和点火前那句“真是开心啊”太特么绝望了
复仇看得人憋闷,像原著那样酣畅淋漓来一场多痛快ORZ

398= =发表于:2018/6/17 4:03:05

也许是考虑到现代刑侦技术和价值导向(?)才搞了这么个结局……?
我为啥要给编剧找理由啊(。

399= =发表于:2018/6/17 8:00:16

我觉得菫最后也死心了,她说和真海结婚而不是和暖结婚,单纯就是为了救幸男吧
幸男上一集最后威胁菫倒是没看懂,还以为要表达他其实最珍视的也不是家庭而是自己,最后一集又回到以前的人设了感觉威胁的那段剧情是不需要的orz

400= =发表于:2018/6/17 9:19:33

前面都挺好的,最后的晚餐简直魔幻

445条,20条/页

<20212223