大前辈降临bc,他居然全程黑脸

125条,20条/页

81= =发表于:2018/4/7 11:57:40

寺姨真是张口就来,你家宫寺跟大小姐一开始就有格差,根本不是一个圈子。怎么扒着大小姐钻营上位的心里没点逼数?

82= =发表于:2018/4/7 11:57:41

看得出来骚gay被大小姐虐惨了,为什么他要在我老公身边23333
妒忌永濑妒忌惨了,为什么他比我帅作为人的差距怎么可以这么大23333

83= =发表于:2018/4/7 11:59:38

新进玄姨有什么误解,宫寺站第一排中间唱歌的时候,你家大小姐还在后面人堆里伴舞

84= =发表于:2018/4/7 12:00:40

这是狗咬狗还是袜子精zgzs啊

85= =发表于:2018/4/7 12:00:42

海姨自炒洗地真是见缝插针自找存在感
一般新团贴都是讨论紫廉神岩,除了海姨装路人提,还真没人会想起他

86= =发表于:2018/4/7 12:01:08

宫寺跟玄树一开始就有云泥之别
一个是小少爷,一个是童养媳

87= =发表于:2018/4/7 12:01:57

这是狗咬狗还是袜子精zgzs啊
=====
袜子精zqsg口音都不带变的,不过知道偶尔改改句式还是进步了不少

88= =发表于:2018/4/7 12:02:10

最近口头禅五连霸的玄姨都是小粉红吃了腐o洗脑包安利来的吧

89= =发表于:2018/4/7 12:03:01

是谁在挑神岩两家,神岩两家崩了对谁最有利

90= =发表于:2018/4/7 12:05:30

岸亲www

91= =发表于:2018/4/7 12:06:13

玄姨吃的洗脑包难道是大小姐一开始就是top,宫寺要不是绑着大小姐,根本不可能站到前面来

92= =发表于:2018/4/7 12:06:16

袜子精终于迫不及待拖岸2出场了?

93= =发表于:2018/4/7 12:06:18

眼看挑不起来改拖了,真当别人都是zz吗

94= =发表于:2018/4/7 12:08:22

岸姨也忍不住纷纷下场了2333

95= =发表于:2018/4/7 12:08:40

神岩崩了对岸2有啥好处,现在岸2压神岩海廉妥妥的,分组活动也是与高海,神岩崩不崩,都影响不到岸2的吧

96= =发表于:2018/4/7 12:10:53

现在岸2压神岩海廉妥妥的
======
看起来是在说公道话,其实暗戳戳在挑

97= =发表于:2018/4/7 12:11:03

那能影响到社会,对平饼王和濑廉更没影响

98= =发表于:2018/4/7 12:12:25

岸分组跟高海?那紫廉一组?想采访一下廉二爷的心情

99= =发表于:2018/4/7 12:12:51

玄姨寺姨为毛要互挑,两家应该一致针对的,难道不是岸2吗,莫名其妙就被抢走了c位,还是在这么关键的出道时期,心中意能平?

100= =发表于:2018/4/7 12:13:26

岸分组跟高海?那紫廉一组?想采访一下廉二爷的心情
=======
分组都不知道暴露团外挑货本质

125条,20条/页