ジャニーズ事務所大激震/渋谷すばる「関ジャニ∞」脱退へ-何が

878条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2018/4/15 11:29:08

要退早点退?只提早三四年的话更糟

302= =发表于:2018/4/15 11:29:28

每次有人退社就是排挤论
承认就是自己想退社有这么难啊
========
+N

303= =发表于:2018/4/15 11:30:27

kt退三没参加con的 望周知

304= =发表于:2018/4/15 11:31:14

团员态度挺好的,先是尽量劝解,去意已决就支持对方决定,也算好聚好散
===============
+1,别要退了门把还不知道有这回事那就好笑了

305= =发表于:2018/4/15 11:31:23

早就对团和门把厌倦了吧,连con都不想参加了

306= =发表于:2018/4/15 11:31:24

奔四了爱怎样怎样吧

307= =发表于:2018/4/15 11:32:40

KT不是退3彻底退社后才开的con,不过宣布退社后还跟着出了两张碟

308= =发表于:2018/4/15 11:32:43

这种情况下参加蛋巡也太有服务精神了,是我我也不参加了,mc的时候下面万一一片嘘声

309= =发表于:2018/4/15 11:32:53

也不参加蛋巡了,退团退社,要表赶在这个时候啊?就不能等蛋巡完再退?
====
周五说了45s希望他参加完夏巡再退,他不同意
==========
事务所和门把理解并同意他退团退社,他却这么不给面子

310= =发表于:2018/4/15 11:33:14

[IMG]https://amd.c.yimg.jp/amd/20180415-00000089-sph-000-1-view.jpg[/IMG]

311= =发表于:2018/4/15 11:34:01

安田欠席?

312= =发表于:2018/4/15 11:34:05

想参加蛋巡可以开完con在宣布退,还是不想玩了,现在就要撇清关系

313= =发表于:2018/4/15 11:34:53

当然不参加夏巡了,显得好像有留恋似的

314= =发表于:2018/4/15 11:35:05

姨太怕人看笑话?活该吧

315= =发表于:2018/4/15 11:35:26

这么大年龄了才追求什么音乐理想,还不如像退一那样干脆年轻的时候退
退一的人气基础比他好多了,也没混出啥名堂来,这位?

316= =发表于:2018/4/15 11:36:11

首字母团先看好你家婚头婚脑的主子吧

317= =发表于:2018/4/15 11:36:31

估计这也是旬团最后一个巡5蛋了,搞退社这一出,人气肯定要降,本来就很多旬西双担,估计很多要降西西了

318= =发表于:2018/4/15 11:36:32

安田伤缺

319= =发表于:2018/4/15 11:36:52

这种情况下参加蛋巡也太有服务精神了,是我我也不参加了,mc的时候下面万一一片嘘声
====
是不是傻,这明显是因为年内才退所以门把和高层劝他参加蛋巡,但他不愿意才会在蛋巡前紧急发表啊,要是参加就不是现在发了

320= =发表于:2018/4/15 11:37:04

他不是出过solo吗,真那么音乐梦想solo不能做?非要退社海外发展?团内还有点存在感,出了社他是谁啊
是不是有其他大事无奈自己退了?

878条,20条/页

<1011121314151617181920>