TOKIO山口達也さん、強制わいせつ容疑で書類送検!女子高校

5874条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2018/4/25 17:48:48

bt在J家一直在创造历史

242= =发表于:2018/4/25 17:49:24

R法关了官网并且开始删推
可能是不想被明确8出是哪两个JK吧

243= =发表于:2018/4/25 17:49:25

真要整,不会等到现在了

244= =发表于:2018/4/25 17:50:04

现在j家真是内忧外患

245= =发表于:2018/4/25 17:50:13

bt本人都承认了,已经确认事实了,新闻也都发了,和解就能洗了??那跟wb那些要搬大楼驱邪的有什么区别了

246= =发表于:2018/4/25 17:50:18

别说什么要整J家之类的阴谋论了吧

你要是洁身自好,别人能强行让你书类送检不成

247= =发表于:2018/4/25 17:50:41

为什么和解了还被爆出来?
=================
非亲告罪

248= =发表于:2018/4/25 17:51:08

bt在国营台教育频道自己的番组里搞未成年小姑娘,还需要脑内成有人整45s?

249= =发表于:2018/4/25 17:51:52

我去居然环球wb发视频了还带翻译,真tm恶心丢人

250= =发表于:2018/4/25 17:52:54

bt离婚时候一直堆人夸就觉得人设真一帮人吃,真以为是老实巴交的技能强者啊,这位带球婚,结婚没多久就被拍到过带妹子,就是实际渣男
=====
离婚那时有人说了bt离婚是因为男女关系的问题。结果被骂到删PO

251= =发表于:2018/4/25 17:52:54

怪不得之前把门把给降了

252= =发表于:2018/4/25 17:53:50

幸亏bt是j家人,要是什么搞笑艺人,番组玩honey trap之类的,bt的丑态和猥琐大家就可以在电视上欣赏了

253= =发表于:2018/4/25 17:54:07

都承认了,都谢罪了,还被害妄想呢?

254= =发表于:2018/4/25 17:55:37

看了环球时报那个视频,那句担当者不在无法评论看着太尴尬了

255= =发表于:2018/4/25 17:55:42

第一,bt恶心
第二,tdjz废物

256= =发表于:2018/4/25 17:57:15

tdjz知道你们这么牵挂她天天来你们梦里找你们,什么事情都不忘了骂她一下到底什么毛病

257= =发表于:2018/4/25 17:58:12

四十多岁的人了 也没点是非观和自控力能怪谁 扯事务所高层和风水的真sb

258= =发表于:2018/4/25 17:58:39

tdjz真倒霉,bt性骚扰未成年,j家不能一手遮天,不能实时监控bt,就要被骂废物

259= =发表于:2018/4/25 17:58:56

去年那个招惹JK的J外下场什么样BT看不到吗?这样都要占人家便宜只能说又蠢又坏

260= =发表于:2018/4/25 17:59:40

这个事怎么也不能怪阿姨吧,虽然我也常骂阿姨,但这件事上阿姨也是倒霉蛋啊

5874条,20条/页

<1011121314151617181920>