TOKIO山口達也さん、強制わいせつ容疑で書類送検!女子高校

5874条,20条/页

<2021222324252627282930>

441= =发表于:2018/4/25 19:34:43

啊,这下我团就算发东西,一想这钱是要填窟窿的,花钱也不痛快啊

442= =发表于:2018/4/25 19:35:13

反正我相册全j写真都不买,只给自担和团撒钱,谁爱当事务所o谁去当

443= =发表于:2018/4/25 19:35:52

本来以为和解没事,法律强制执行了,前面有些觉得猥亵没什么的知道情况多严重了吗

444= =发表于:2018/4/25 19:36:32

425L说阿姨都快遮得差不多了,但还是瞒不过跑警察那条线的记者

445= =发表于:2018/4/25 19:36:41

BT把房子卖了存款掏出来一半还是付得起吧

446= =发表于:2018/4/25 19:36:46

第一次同情TDJZ,真祸不单行

447= =发表于:2018/4/25 19:36:54

那个全J写真会不会就是用来赚钱填这个窟窿的?正好都是两个月前的事

448= =发表于:2018/4/25 19:37:04

天团解散不是负面影响,这个是完完全全的负面影响,真是气死人

449= =发表于:2018/4/25 19:37:30

40多岁的人了还演20多岁的棒剧,占后辈资源活该遭报应

450= =发表于:2018/4/25 19:37:50

卧槽,我买了全j写真的,要是这样可真tm膈应

451= =发表于:2018/4/25 19:38:04

JK简直是男艺人大杀器,为了保住饭碗还是远离JK吧

452= =发表于:2018/4/25 19:38:57

全j写真这种东西,一个团占这么点,切页都不想,买的是钱多的没处花吗

453= =发表于:2018/4/25 19:38:59

t团这窟窿他们自己补不了啊,不出cd,cd销量也一般,con也不怎么开吧。主要靠路人好感度,上番组和cm,好感度没了,番组和cm还要赔钱。只能其他团开con和出碟赚钱补了。

454= =发表于:2018/4/25 19:39:09

很想问问前辈o有多少撒钱的,销量那么低,box没眼看,买纸吗?

455= =发表于:2018/4/25 19:39:12

阿姨随便发行一个周边都能把坑填了
就表担心J家倒闭了吧
阿姨想要的话饭口袋里有的是钱能掏呢

456= =发表于:2018/4/25 19:39:28

这个比什么团解散退团退社还有各种fwcw都严重多了好吗,这是犯罪

457= =发表于:2018/4/25 19:39:48

s团解散后就没好事,tt kk也生病,a团也一堆破事啊

458= =发表于:2018/4/25 19:40:40

t团销量只有一两万

459= =发表于:2018/4/25 19:40:58

看到有说T团红白、东奥不用想了,影响这么严重啊?

460= =发表于:2018/4/25 19:41:07

s团解散前破事也不少啊

5874条,20条/页

<2021222324252627282930>