TOKIO山口達也さん、強制わいせつ容疑で書類送検!女子高校

5874条,20条/页

<2021222324252627282930>

541= =发表于:2018/4/25 20:10:18

bt反正凉透了,等自家碟

542= =发表于:2018/4/25 20:10:43

kp出道能填上小三团瀑跌的销量之和吗
====
表捧杀,kp人气也就Jr里矮子里拔高子,近年大环境就是Jr饭全凭J内降担,靠Jr时期累积的那点人气跟出道团真没法比的

543= =发表于:2018/4/25 20:10:57

a跳已经在半路起舞了,赶紧出来赚钱吧

544= =发表于:2018/4/25 20:11:04

后排弱弱问一句,bt会蹲号子吗
================
不会
蹲不蹲都是小事
现在是形象受重挫,连带团和事务所

545= =发表于:2018/4/25 20:11:08

阿姨能把tm小糊团放出来巡演赚钱吗(抠鼻

546= =发表于:2018/4/25 20:11:16

J社还有没有作为偶像经纪公司的自觉呀,就这几天吧,旗下艺人爆出的就有找陪酒小姐的泡温泉的猥亵未成年的,怎么管理的呀。一群猥琐男就这还配做偶像?
=====
忘恩负义的j外o,忘了j家如何保你心肝再做10年爱豆的了www
===
奶奶阿姨做的最糟的决策就是最后没赶尽杀绝吧,反正名声都黑了,还怕什么
这事要在派系斗争时代,说是那谁捅的刀大概没人不信hhh
-----------
默默+1

547= =发表于:2018/4/25 20:11:19

dash这种高收番可惜了,什么时候才能再有哦

548= =发表于:2018/4/25 20:11:35

2月这个时间点emmmmmm 出全J相册不是用来捞私下和解金的不太信

549= =发表于:2018/4/25 20:11:50

解散团再怎么样没惹过这种x丑闻的官非啊,还是和未成年,而且解散团卖气甩t团几条街吧

550= =发表于:2018/4/25 20:12:24

引退是不是伤害小些,t团是辛辛苦苦20年一瞬回到解放前

551= =发表于:2018/4/25 20:12:40

人渣前辈怎么还不自杀谢罪

552= =发表于:2018/4/25 20:12:41

心疼我团,我已经看到他们在巡演的路上了

553= =发表于:2018/4/25 20:12:53

还有一个观感不好的地方就是山口孩子也十代了他还想占十六七岁JK的便宜

554= =发表于:2018/4/25 20:13:49

明年25周年,不管这么说T团另外4个没事要连坐也是倒霉,就看资源切多少

555= =发表于:2018/4/25 20:13:59

老色鬼孩子是男是女?那就住女儿被老色鬼轮奸,男孩被爆菊

556= =发表于:2018/4/25 20:14:18

把两个JK叫到自宅,是想3P?

557= =发表于:2018/4/25 20:14:52

54L说太过了吧

558= =发表于:2018/4/25 20:14:59

骂归骂干嘛给他孩子上rs?孩子又没做错什么

559= =发表于:2018/4/25 20:15:06

解散团那几个cw也都是自己行为问题没有涉及到别的被害者

560= =发表于:2018/4/25 20:15:09

554这话太过分了吧 关他小孩什么事

5874条,20条/页

<2021222324252627282930>