TOKIO山口達也さん、強制わいせつ容疑で書類送検!女子高校

5874条,20条/页

<3031323334353637383940>

621= =发表于:2018/4/25 20:45:45

销售额唱片行拿大头,估计事务所一年的收入都得赔进去了

622= =发表于:2018/4/25 20:48:04

菅原文太は亡くなる前にキャリーのCM?
ベッキーは浮気発覚前にアルトのCM?
KAT-TUNはバラバラになる前にソリオのCM?
大杉漣は亡くなる前にスペーシアのCM?
ももクロは一人いなくなる前にハスラーのCM?
そしてTOKIOはソリオのCM?

SUZUKIのCMに出た芸能人には何かが起こるんだ...
===
这也太可怕了

623= =发表于:2018/4/25 20:48:47

j家要凉

624= =发表于:2018/4/25 20:48:47

要是45s主动开除他更不要指望从员工荷包里拿到钱了

625= =发表于:2018/4/25 20:49:13

看来45s剥削员工是应该的,就当强制买保险了,出丑闻赔钱有相当高的稳定概率

626= =发表于:2018/4/25 20:49:53

t团那点销量算到45s根本赚不了几个钱

627= =发表于:2018/4/25 20:50:26

以后tv剧还要j家人吗?

628= =发表于:2018/4/25 20:52:18

j家一直出这种负面消息,赔钱都挽回不了

629= =发表于:2018/4/25 20:52:21

事务所这个谢罪文是哪个没文化的写的,无语

630= =发表于:2018/4/25 20:52:26

要是公交车司机喝酒出事了,你能指望公交车公司从司机存款里扣钱赔给受害者?顶多不发工资然后开除了

631= =发表于:2018/4/25 20:53:19

海那边都说是小学生作文不合格水平

632= =发表于:2018/4/25 20:53:42

tdjz当初就应该处置他,还包庇两个月,害的全j要变巡演男奴

633= =发表于:2018/4/25 20:54:12

觉得出事大家同45s的饭担心很正常
但有些人不知道是蠢还是J外o能不能不要出来带节奏啊
又是J家要凉,又是TV局不敢要J家人
有影响是正常的,但是阿姨和同事后辈晚辈逼着bt去わいせつ的吗
你们的连坐范围也太大了吧

634= =发表于:2018/4/25 20:55:22

还记得很清楚他离婚时候说了句挂彩上地上波和离婚也脱不了关系,被一堆所谓路人追着rs夸bt人好的场面

635= =发表于:2018/4/25 20:55:48

就是j外o啊,八成还是前j内的j外o

636= =发表于:2018/4/25 20:57:33

还有t团东奥旗手那个,影响真的太恶劣了

637= =发表于:2018/4/25 20:57:49

毕竟挂彩和离婚到底是不是真有关系,谁也不知道
都过了这么久了委屈个什么劲

638= =发表于:2018/4/25 20:58:39

派几个年轻一点的帅小伙去陪陪高层不就得了
===========
T团青年时代就是这么过来的,阿姨奶奶爷爷还有跟J家关系好的老头老太都要强制去陪
吸毒退社那位赤坂晃大叔后来被爆了吸毒真相,就是被奶奶强迫去枕森光子,黑柳彻子等老太婆
每次出战枕老太婆必须要吃药,痛苦的不行,才去吸毒释放
山口叔叔也有异曲同工的苦痛吧
=========
要用枕营业黑人麻烦也别带上森光子行吗?
谁不知道森光子和东山的那档子事啊,轮得到赤坂晃吗?
森光子比他大53岁,他17岁森光子都70了,造谣拜托也稍微也有点常识行吗
=============
你妈的,谁TM造谣了,没造谣你司马吗,赤坂晃被奶奶强迫陪睡森光子黑柳彻子要靠吃药出过新闻的
东山和爷爷奶奶阿姨还有森光子都有过一腿,早就修炼成精岳不群级别了
你TM再喷粪我给你抖更多杰尼斯黑料出来,奶奶和近藤厨房同居,田原俊彦GAY吧出道和东山争宠吃爷爷的醋,田园19岁强塞电视剧金八老师演初中生连带爷爷一起被剧组和共演耻笑

639= =发表于:2018/4/25 20:59:35

可算了吧,要不要复习一下当年群夸wsn的场面

640= =发表于:2018/4/25 21:00:25

j外o这是直接不掩饰了啊

5874条,20条/页

<3031323334353637383940>