TOKIO山口達也さん、強制わいせつ容疑で書類送検!女子高校

5874条,20条/页

<4041424344454647484950>

861= =发表于:2018/4/25 22:59:20

否认接吻?谢罪文直接承认了接吻,想掩饰也是其他的

862= =发表于:2018/4/25 22:59:38

阿姨这个人是很没有原则,参考她纵容牛屎3back,压一毛钱bt不会退

863= =发表于:2018/4/25 22:59:42

有实锤的,不然不会自己承认的,后续再爆什么的话基本上玩完了

864= =发表于:2018/4/25 22:59:57

所以到底是怎么被爆出来的?

865= =发表于:2018/4/25 23:00:57

我觉得可能是有被摄像头拍到带两个jk进家,然后手机里有记录约jk到家里,然后他和jk当时都喝了酒也能当时查出来,所以和未成年饮酒这条洗不了,现在j家方是想否认接口勿这部分的猥亵罪,jk和解的话还是有机会否掉的
=======
表想着和解洗罪了,再洗下去全霓虹眼中你J没担当了,严肃处理最好

866= =发表于:2018/4/25 23:01:21

主要霓虹那边觉得事后2个月轻松工作,对bt已经跌破眼镜了

867= =发表于:2018/4/25 23:01:41

一出事就开除了万事大吉,现在压都压了被曝了不好控制了才开除45s面子也没了

868= =发表于:2018/4/25 23:01:57

说差点压住的是法盲吧…这件事能和解是因为山口没有跟未成年发生性关系,日本未成年相关法律判断的基准就是到底有没有发生性关系,如果是发生性关系了,那和解没卵用,除非山口跟女方是恋爱关系或者女方父母认可关系。不要听风就是雨的,多去雅虎搜点未成年相关案例分析吧

869= =发表于:2018/4/25 23:02:16

先把老家伙的cw处理了您再讨论我心肝ok?欧巴桑气急败坏乱咬人大概跟她家爱豆一样非蠢即渣吧www

870= =发表于:2018/4/25 23:02:25

这是犯罪好吗,其他人那是绯闻最多算丑闻没有开除的必要啊,犯罪不一样

871= =发表于:2018/4/25 23:02:51

根据前辈o的说法,真得罪也就是国营台,ntv,资源也就这两,还好

872= =发表于:2018/4/25 23:03:02

所以到底是怎么被爆出来的?
=====
未成年相关书类送检是社会性质的新闻啊,不是八卦

873= =发表于:2018/4/25 23:03:16

yjgj,目前情况是书类送检...
看不懂新闻还能假设情境,脑残办案能歇会吗

874= =发表于:2018/4/25 23:03:33

对的,865说的这点,雅虎评论路人也是骂的凶

875= =发表于:2018/4/25 23:03:44

861屎吃多了吗??

876= =发表于:2018/4/25 23:04:29

这都不辞退我只能说J家对老一代真好www
====
话别说太早,搞不好是你心肝大cw下一个爆

877= =发表于:2018/4/25 23:04:46

第一时间谢罪,剩下的岛王自己全部担当,淡出大众视野,团怎么走以后再看反应,也许dash还能做下去,现在这样人家就是觉得你连个态度都没有,完全不在乎啊,还怎么给大众树形象

878= =发表于:2018/4/25 23:05:03

867才是搞不清楚状况吧,现在情况就是jk同意和解了没什么卵用的情况

879= =发表于:2018/4/25 23:05:21

875这人到底什么情况啊

880= =发表于:2018/4/25 23:06:26

867才是搞不清楚状况吧,现在情况就是jk同意和解了没什么卵用的情况
=====
所以我才说,说差点压住的是法盲,跟j家公关一样,未成年的事真有锤,不可能压住,看得懂中文吗?

5874条,20条/页

<4041424344454647484950>