TOKIO山口達也さん、強制わいせつ容疑で書類送検!女子高校

5874条,20条/页

<4041424344454647484950>

901= =发表于:2018/4/25 23:18:45

fy

902= =发表于:2018/4/25 23:18:49

瞎操心,J家是J家,bt是bt,bt最多影响的是团,不关其他团的事儿
小出那会儿你见各大电视台有封杀a家吗

903= =发表于:2018/4/25 23:20:04

说实话,小出的份量和国民T团不能比

904= =发表于:2018/4/25 23:20:05

阿姨自己也是有女儿的人,估计要恨的牙痒痒了吧,现在还要赔一大笔钱

905= =发表于:2018/4/25 23:20:07

要是当时就开发布会退团自肃,团的部分资源还是能继续的,现在这样就是全团遭殃

906= =发表于:2018/4/25 23:20:16

这事比小出严重,影响到了45s信誉

907= =发表于:2018/4/25 23:20:36

875就是所谓的看不起小一辈的JF饭吧,天天上目线这下自家栽了就气急败坏了
===========
sjb,没见836cw列表吗,爆cw有分过世代吗,在别家楼裡跳断腿自信满满心肝没cw,通常都下一个被爆,百试百灵的铁则

908= =发表于:2018/4/25 23:20:59

就是第一时间谢罪,离开视线,门把的dash
也许还能保住,等大众慢慢忘了这件事,dash的收视也许还能回来,这样一弄,番估计保不住了

909= =发表于:2018/4/25 23:21:12

真国民团啊,看看各情报番组采访大街上奶女老少那一个个反应,真的觉得很致命了

910= =发表于:2018/4/25 23:22:16

ntv应该会努力保的

911= =发表于:2018/4/25 23:22:33

哪里可以看到采访

912= =发表于:2018/4/25 23:22:45

说到底还是利益,ntv的dash,只切bt,那还好,若番组切了,这事没那么容易了

913= =发表于:2018/4/25 23:22:56

ntv目前反应是把他全删了,其他的看明天早上吧,肯定很快就有说法了

914= =发表于:2018/4/25 23:23:15

不是jf饭还要管我嘲个色鬼老男人?不,色鬼老男人现在都不能嘲了?

915= =发表于:2018/4/25 23:23:18

又有人暗搓搓洗白小出了

916= =发表于:2018/4/25 23:23:19

这种收视环境,多少年才有个dash这样高收番啊,电视台j家都痛心

917= =发表于:2018/4/25 23:23:47

笑话,bt的事不影响其他团?不影响j家?bt的违约金是他自己能还的么?还不是要j家还,j家其他团爱豆多干活帮他还账,他现在有什么偿还几十亿违约金的能力?(番组+cm违约金了解一下)

918= =发表于:2018/4/25 23:23:53

但是其他台的番都切了,ntv番还留着会被抗议的

919= =发表于:2018/4/25 23:24:02

bt的好感也是团的好感而已,没了他T团照样能行

920= =发表于:2018/4/25 23:24:20

dash真的是不多的有意义又高收的番组

5874条,20条/页

<4041424344454647484950>