和谐讨论,首字母家有谁有演技

239条,20条/页

181= =发表于:2018/4/27 15:25:32

感冒灵br演的真的不怎么样啊,还不如前面作品

182= =发表于:2018/4/27 15:27:21

br出演的只看过感冒灵和东京塔,感觉演技不错

183= =发表于:2018/4/27 15:30:40

感冒灵觉得导演是败笔,学缇幸彦又学不出个样子,从2.5星开始就很不喜欢这个导演,br演的没什么水花吧没什么可评价的点

184= =发表于:2018/4/27 15:30:56

我是78L,只是说感冒灵的台词明显比br以前好多了,克服了一些自身的缺陷,其他的不评

185= =发表于:2018/4/27 15:32:08

82+1,但是没办法不喜欢也忍着吧,20周年真拍没准还是他

186= =发表于:2018/4/27 15:34:42

感冒灵个人观感比巧克力还是有提升的,可是中间拍的不伦演的又不行了就很怪,总是一副我在演的感觉,和拔拔那种尬演还不一样

187= =发表于:2018/4/27 15:35:23

不评评校长吗?算是很适合yjx的角色了吧

188= =发表于:2018/4/27 15:35:49

不伦那个角色就不适合他,看片花就觉得演得很不自然

189= =发表于:2018/4/27 15:36:45

合不合适都是自己接的,每个人演的好不好都不该用合不合适这种借口

190= =发表于:2018/4/27 15:37:35

感冒灵个人观感比巧克力还是有提升的,可是中间拍的不伦演的又不行了就很怪,总是一副我在演的感觉,和拔拔那种尬演还不一样
======
很简单啊,就是不伦那个角色太不贴了而已,已经尽量演,但是和演员本身气质相差太大

191= =发表于:2018/4/27 15:37:36

不伦感觉和失巧时候很像,就是那种the.演戏的感觉

192= =发表于:2018/4/27 15:38:51

胖校长没什么好讲的吧,都说了本色出演还能说什么,肥痴和校长风都是本色

193= =发表于:2018/4/27 15:39:01

The演戏感这团所有人都有,多少问题而已

194= =发表于:2018/4/27 15:39:38

失巧的角色内心戏还挺足的,演得还行,不伦那个比较闷,感觉演起来就没啥水花

195= =发表于:2018/4/27 15:40:26

个人觉得br的巧克力演的蛮好的
yjx毫无疑问家教那个角色演的最好了,其他真不行,但是倒也不至于尴尬到看不下去吧

196= =发表于:2018/4/27 15:40:45

尬的看不下去的拔拔独一份了

197= =发表于:2018/4/27 15:40:56

yx公认演得最好的是哪一部,想去补补

198= =发表于:2018/4/27 15:41:01

胖校长动不动就抿嘴撇嘴看不太下去,还肥肿

199= =发表于:2018/4/27 15:41:36

家族游戏吧

200= =发表于:2018/4/27 15:41:54

都说家族游戏好,却感觉这部难看的不行,胖校长没追完,但是前面几集看的至少编剧是很好的

239条,20条/页