twpro数,紫廉双双超过裆top,是什么水平?

387条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2018/8/13 13:44:45

因为最近阿饼和玄公主卖腐了吧,不过他俩共浴都没上热搜,sbr和阿饼上了热搜
=====
因为cp确实nbcs,都没多少人repo发糖,这次控上卖卖腐争取从北极圈进化到格陵兰圈
大小姐刚出道那会也算是热搜体质,这两次上番组却不是了,岸2和饼都上了热搜

102= =发表于:2018/8/13 13:45:24

总结一下别家姨妈大概夸的点
py 跳舞认真散发荷尔蒙 饭撒一般
yl 声音甜 饭撒一般 有两场被说有点盐
gh 歌舞好 饭撒好
kc 歌稳 饭撒没怎么提
sgs 歌稳 饭撒没怎么提
yq 都是超级具体的夸长得怎么好看怎么精致怎么洋娃娃,而且又贴心饭撒又特别好

103= =发表于:2018/8/13 13:46:34

总结一下别家姨妈大概夸的点
py 跳舞认真散发荷尔蒙 饭撒一般
yl 声音甜 饭撒一般 有两场被说有点盐
gh 歌舞好 饭撒好
kc 歌稳 饭撒没怎么提
sgs 歌稳 饭撒没怎么提
yq 都是超级具体的夸长得怎么好看怎么精致怎么洋娃娃,而且又贴心饭撒又特别好
======
好了,盖章别家姨妈都最爱桥桥

104= =发表于:2018/8/13 13:46:56

看看岛2一部黑崎吃了七年,饼姨加把劲,饼王以后能不能挺起腰板说有实绩都靠你们了

105= =发表于:2018/8/13 13:49:31

103挑都不会跳,黑崎至今还不到三年吧你是古代穿越过来的?

106= =发表于:2018/8/13 13:49:36

welove那种小馆映画,你们是不是想太多了

107= =发表于:2018/8/13 13:49:51

黑骑虽然是小馆,坐席数暴多

108= =发表于:2018/8/13 13:50:27

通过屏幕看yq鼻子真的长的不好有点塌一笑起来跟拍扁了一样,生人能有质的飞跃?

109= =发表于:2018/8/13 13:51:05

通过屏幕看yq鼻子真的长的不好有点塌一笑起来跟拍扁了一样,生人能有质的飞跃?
========
控上的颜值大部分人都能提升吧

110= =发表于:2018/8/13 13:51:30

饼王这掉粉速度是不是平成第一?rnb,涨粉第一,掉粉第一

111= =发表于:2018/8/13 13:52:27

其他五家加起来有涨200+吗

112= =发表于:2018/8/13 13:52:29

感觉yq生人主要是气质比较甜美可爱吧,谁会盯着个别五官看

113= =发表于:2018/8/13 13:53:07

===
肉鼻子上镜吃亏

114= =发表于:2018/8/13 13:53:07

打光贼好是吗

115= =发表于:2018/8/13 13:53:13

因为上个月只有脚控啊,生写是怎么来的?懂不懂啊
饼王只靠fans,岩桥只靠去见学的生写就上榜了啊
这个月kp出道控,下个月的八月生写榜肯定kp霸榜啊

116= =发表于:2018/8/13 13:55:08

生写这个东西不算数,要看shop
454也不公布

117= =发表于:2018/8/13 13:55:32

LS是看不到上面写真写的是MUSIC DAY?

还脚控,笑死了

118= =发表于:2018/8/13 13:56:19

生写这个东西不算数,要看shop
454也不公布
======
shop目前有人切吗,还是再等几天看看

119= =发表于:2018/8/13 13:56:25

因为最近阿饼和玄公主卖腐了吧,不过他俩共浴都没上热搜,sbr和阿饼上了热搜
=====
因为cp确实nbcs,都没多少人repo发糖,这次控上卖卖腐争取从北极圈进化到格陵兰圈
大小姐刚出道那会也算是热搜体质,这两次上番组却不是了,岸2和饼都上了热搜
===
共浴好像没有什么看点,就觉得饼王是真傻,还一副理所当然的样子

120= =发表于:2018/8/13 13:56:53

鼻子还是挺重要,年轻可以靠少年感撑着,面容一成熟起来鼻子的重要性更凸显

387条,20条/页

12345678910>