到底32什么时候开始气质变得像钢管女郎似的,很风尘

223条,20条/页

121= =发表于:2018/7/16 12:50:00

71相关为什么要在这楼找存在感?
====
注意看破不说破,省得wbb和你死鸭子嘴硬车轱辘
=======
是你ls,你误会了吧?32家怎么可能是拖71的服毒鸡,你回我真是尴尬极了
====
不用尴尬,不care你谁,说给抱有同样疑问的人

122= =发表于:2018/7/16 12:50:32

复读鸡有个特色,只要正常讨论32相关,就会开始疯狂刷32.71.岛1性向黑,观察过多次了
=====
服毒鸡还有个特色,跟32性向黑一起继续黑32性向,不过楼主这种是黑32被艹,服毒鸡是黑32艹男人,本质一样

123= =发表于:2018/7/16 12:50:48

想要71当老婆,71黑滚远点,老婆榜第一71,71屁股软软32蘑菇都爱艹他

124= =发表于:2018/7/16 12:51:16

就是看不的正常讨论,所以就开始复读毁楼
不是指这楼,包括团l

125= =发表于:2018/7/16 12:52:07

想要71当老婆,71黑滚远点,老婆榜第一71,71屁股软软32蘑菇都爱艹他
=====
不停拖3271相关你本命死全家,mjd32o,32直男,你本命才艹男人,你本命不仅艹男人,还艹的是肌肉猛男

126= =发表于:2018/7/16 12:52:11

别瞎jd了,服毒鸡能真是一人见鬼了,没证据说啥

127= =发表于:2018/7/16 12:52:30

71黑滚,71小公主天生魅力勾引男人,不是你们艹,是71迷住你们给你们机会搬

128= =发表于:2018/7/16 12:52:52

32性向黑太多样化了,岛1和71都是受向性向黑,32是不仅有受向性向黑,还有攻向性向黑,疯是32黑疯

129= =发表于:2018/7/16 12:52:58

都说了复读鸡袜子精及同她一群的jp了,见不的跳团hx,天天犯病

130= =发表于:2018/7/16 12:53:33

免jd71O,71就是有魅力勾引男人

131= =发表于:2018/7/16 12:54:55

人袜子精团L真诚表白没黑过32了,怎么不说没黑过岛171呢,敢作敢当

132= =发表于:2018/7/16 12:55:18

32这几年是挺风尘的,感觉平时也有点这样?他之前解忧有个宣传,我看ws感觉他举止像女优

133= =发表于:2018/7/16 12:55:45

人袜子精团L真诚表白没黑过32了,怎么不说没黑过岛171呢,敢作敢当
=====
她说你就信啊?你是智障吗?还是你是gly?滚吧

134= =发表于:2018/7/16 12:56:02

免jd71O,71就是有魅力勾引男人
=====
mjd,你爱豆死了

135= =发表于:2018/7/16 12:56:04

就别拖71了,这两谁男饭多一目了然

136= =发表于:2018/7/16 12:56:25

袜子精专门说没黑过32不就是为了让32o买单吗?这都不知道的简直zz了,那个不停32艹71的,跟袜子精不是一个人也是一群小姐妹,jder能滚吗

137= =发表于:2018/7/16 12:56:47

lz性向黑你爱豆三退一辈子辈子没资源,免jd71O抱走71送走32,楼下配个沉楼

138= =发表于:2018/7/16 12:56:59

= =2018/7/16 12:55:18
32这几年是挺风尘的,感觉平时也有点这样?他之前解忧有个宣传,我看ws感觉他举止像女优
=====
你是说穿围裙那个?

139= =发表于:2018/7/16 12:57:28

袜子精没黑过32,我大笑三声,那服毒32艹男人的不是袜子精一定是鬼魂了

140= =发表于:2018/7/16 12:57:39

32操71不如操岛1

223条,20条/页