到底32什么时候开始气质变得像钢管女郎似的,很风尘

223条,20条/页

141= =发表于:2018/7/16 12:58:01

131性向黑死全家

142= =发表于:2018/7/16 12:58:13

32这几年是挺风尘的,感觉平时也有点这样?他之前解忧有个宣传,我看ws感觉他举止像女优
=====
你是说穿围裙那个?
===
不记得有没有围裙,记得白衣服

143= =发表于:2018/7/16 12:58:52

沉楼没听见么?性向黑滚蛋,免jd楼上71O

144= =发表于:2018/7/16 12:59:05

袜子精不就是没黑过32,有什么不承认的
以他天天黑岛171的活跃程度,真那么恨32O他能忍住不黑32吗

145= =发表于:2018/7/16 12:59:28

32这几年是挺风尘的,感觉平时也有点这样?他之前解忧有个宣传,我看ws感觉他举止像女优
=====
你是说穿围裙那个?
===
不记得有没有围裙,记得白衣服
=====
非你ls,那就是那个

146= =发表于:2018/7/16 13:00:04

141再陪聊顶黑贴性向黑门把你爱豆零资源

147= =发表于:2018/7/16 13:00:05

以他天天黑岛171的活跃程度,真那么恨32O他能忍住不黑32吗
====
原来你觉得说某爱豆艹男人不叫黑,那你本命也天天艹男人了

148= =发表于:2018/7/16 13:00:13

所以32黑l鬼开的啊

149= =发表于:2018/7/16 13:00:43

146别陪聊了,沉楼

150= =发表于:2018/7/16 13:00:48

jdl,解忧那个宣传颜好看的,跟风尘没关系吧

151= =发表于:2018/7/16 13:01:06

32和钢管确实很配,性感美艳

[IMG]http://chuantu.biz/t6/343/1531717170x-1404817778.jpg[/IMG]

152= =发表于:2018/7/16 13:02:08

71被32艹的好爽,71最喜欢别人捅他菊花

153= =发表于:2018/7/16 13:02:41

钢管舞并不low啊,v团也跳过钢管舞你们不知道吗?钢管舞是一种艺术+1,32就是自己单纯风尘而已,跟钢管女郎没关系

154= =发表于:2018/7/16 13:02:46

71歌钢管摩擦再被32狂顶

155= =发表于:2018/7/16 13:03:47

你们不沉楼让性向黑发挥么?在陪聊全打成性向黑

156= =发表于:2018/7/16 13:03:58

====
======
ls自己jd完是袜子精就当真理了?

157= =发表于:2018/7/16 13:04:09

沉楼再踢楼你爱豆三退

158= =发表于:2018/7/16 13:04:40

比起150,live上才真比较妖

159= =发表于:2018/7/16 13:04:46

====
======
ls自己jd完是袜子精就当真理了?
==========
袜子精说什么是什么你就有理了?双眼皮随便扯谎还需要理由?zz别在这楼车轱辘了

160= =发表于:2018/7/16 13:05:08

lz家爱豆风尘所以黑别人风尘,你自己风尘去吧,沉楼

223条,20条/页