到底32什么时候开始气质变得像钢管女郎似的,很风尘

223条,20条/页

161= =发表于:2018/7/16 13:05:40

yes是不是2014年的?舔手指那个

162= =发表于:2018/7/16 13:06:33

157你爱豆风尘妖,性向黑滚蛋你说的每句话放你家身上

163= =发表于:2018/7/16 13:07:07

160再踢楼你爱豆下海

164= =发表于:2018/7/16 13:07:10

比起150,live上才真比较妖
===
我觉得32不是妖,是艳

165= =发表于:2018/7/16 13:07:23

袜子精不就是没黑过32,有什么不承认的
以他天天黑岛171的活跃程度,真那么恨32O他能忍住不黑32吗
====
原来你觉得说某爱豆艹男人不叫黑,那你本命也天天艹男人了
======
ls自己jd完是袜子精就当真理了?
==========
袜子精说什么是什么你就有理了?双眼皮随便扯谎还需要理由?zz别在这楼车轱辘了
===========
袜子精一张嘴我当然不信了,可是人家用多年如一日的行动证明得我都感动了,你家黑楼要是多年如一日没人黑门把拖人我也相信你家

166= =发表于:2018/7/16 13:07:40

163在踢楼你爱豆下海

167= =发表于:2018/7/16 13:08:25

袜子精一张嘴我当然不信了,可是人家用多年如一日的行动证明得我都感动了,你家黑楼要是多年如一日没人黑门把拖人我也相信你家
=======
那你不就是默认32黑楼是鬼开的,袜子精死了吗?行了行了,开了天眼的姐姐还能知道哪些楼是袜子精开的哪些不是,厉害,了不起,32o的天眼比不上你

168= =发表于:2018/7/16 13:08:44

71天天被32干翻在床上,71女孩滋味爽

169= =发表于:2018/7/16 13:10:00

=======
那你不就是默认32黑楼是鬼开的,袜子精死了吗?行了行了,开了天眼的姐姐还能知道哪些楼是袜子精开的哪些不是,厉害,了不起,32o的天眼比不上你
=========
不care你家黑楼谁开的,你们自己rs去,只care里面battle黑门把的是谁

170= =发表于:2018/7/16 13:10:22

楼主开了楼以后就没回过,楼主把71送出去,这楼只讨论32,提71的本命糊

171= =发表于:2018/7/16 13:10:51

无好感纯路人好奇问一句,跳家还有zqsg的3271的cp粉吗

172= =发表于:2018/7/16 13:11:19

不care你家黑楼谁开的,你们自己rs去,只care里面battle黑门把的是谁
====
麻烦你自己对准楼层rs ok?32o可是已经rs了,你bb什么,瞎子睁开狗眼看一眼
-----------------------

想要71当老婆,71黑滚远点,老婆榜第一71,71屁股软软32蘑菇都爱艹他
=====
不停拖3271相关你本命死全家,mjd32o,32直男,你本命才艹男人,你本命不仅艹男人,还艹的是肌禸猛男

173= =发表于:2018/7/16 13:14:18

=====
他们目的就是要让32o买单,这种开ty的上rs就好,不用陪聊

174= =发表于:2018/7/16 13:14:36

====
麻烦你自己对准楼层rs ok?32o可是已经rs了,你bb什么,瞎子睁开狗眼看一眼
======
你次次表演32家都是白莲花没一个黑人贱货的戏码硬气rs,并没p用啊,事实是你家楼还是必拖人

175= =发表于:2018/7/16 13:15:53

你次次???高亮一下,这位开ty还能知道上rs的是谁?ty姐姐果然了不起

176= =发表于:2018/7/16 13:16:38

不去一起骂黑还在掐别家,是嫌黑的不够多?

177= =发表于:2018/7/16 13:16:39

32黑真的好像zz一样

178= =发表于:2018/7/16 13:17:24

lz你个性向黑滚,lz你爱豆零资源糊穿吞xq所有rs

179= =发表于:2018/7/16 13:18:38

你次次???高亮一下,这位开ty还能知道上rs的是谁?ty姐姐果然了不起
=======
死鸭子嘴硬代表网线那头所有32O的画风独一份,不是吧,你自己没发现?上次在龟粮楼的不是你?

180= =发表于:2018/7/16 13:19:58

ty姐姐你天眼开错一次你本命死一次怎么样?龟粮楼怎么了,不好意思不知道,不过我帮71家rs拖71的,你为什么反而咬我?

223条,20条/页