裆top要是掉C了,他现在的饭得掉9成吧?

429条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2018/7/26 21:45:11

岛2O会全体变成团饭
===
这么说裆裆的销量有希望提升了?
那应该集体给阿姨写要望,求阿姨把剧映画番组都给裆top把不动C位给岛2,这样裆裆就会变得越来越好了,所有的饭都满意

22= =发表于:2018/7/26 21:46:41

岛2O会全体变成团饭
===
这么说裆裆的销量有希望提升了?
那应该集体给阿姨写要望,求阿姨把剧映画番组都给裆top把不动C位给岛2,这样裆裆就会变得越来越好了,所有的饭都满意
==
同时裆top也会有足够的危机感开始好好提升自己了,皆大欢喜

23= =发表于:2018/7/26 21:47:57

图样图森破,难道岛2站了c位就不要资源了?

24= =发表于:2018/7/26 21:50:15

图样图森破,难道岛2站了c位就表资源了?
=====
c就是最大的资源,ls是新规吧

25= =发表于:2018/7/26 21:51:18

岛2o对c真的是求而不得啊哈哈哈哈哈哈哈哈

26= =发表于:2018/7/26 21:53:50

sjb就告诉你现在这团换C对谁都没好处,ls那些张口就让岛2当C的别给岛2家丢人现眼了,岛2现在又资源有人气,站在哪里哪里就是c,越是没有什么越是在意站位

27= =发表于:2018/7/26 21:54:34

站在哪里哪里就是c哈哈哈哈哈哈哈哈

28= =发表于:2018/7/26 21:57:12

==
你是没进过场吗?live走位的时候走到中间台下反应最大不知道?

29= =发表于:2018/7/26 21:58:02

你是没进过场吗?live走位的时候谁走到中间台下反应最大不知道?

30= =发表于:2018/7/26 22:01:06

====
岛2o说五人正中间才是c哈哈哈哈哈哈哈哈
岛2o说岛2这7年一直在洗脚哈哈哈哈哈哈哈哈
岛2o说自家是丫鬟命哈哈哈哈哈哈哈哈
岛2o岛2不站c他们死不瞑目哈哈哈哈哈哈哈
岛2说c就代表全团哈哈哈哈哈哈哈
岛2o说就算岛2死了,把岛2遗照放c位岛2o也开心的要昏过去,也会撒钱,那是岛2的团啊,作为遗孀她们会为了c买一辈子单

31= =发表于:2018/7/26 22:02:09

你是没进过场吗?live走位的时候谁走到中间台下反应最大不知道?
====
不站c反应大有什么意义,还不是洗脚婢,为他人做嫁衣

32= =发表于:2018/7/26 22:07:42

穷逼白嫖裆topo死鸭子嘴硬

33= =发表于:2018/7/26 22:08:19

那多谢裆top要不是top太废还真衬托不出岛2的器用,资源在手,笑看疯狗

34= =发表于:2018/7/26 22:13:10

岛2拿了裆top五倍十倍的资源然后来嘚瑟比裆top高了一倍都不到的人气www

35= =发表于:2018/7/26 22:15:40

裆topo闭眼就说高了不到一倍的人气是怎么算出来的?

36= =发表于:2018/7/26 22:18:07

袜袜最爱的twipro数吗

37= =发表于:2018/7/26 22:18:18

=====
在现场看到的,ls这个bp当然是什么都不知道闭眼吹,说高了一倍不到的人气已经是美化了,其实岛2人气比裆top也就顶多高30%

38= =发表于:2018/7/26 22:18:53

裆top家贵妇大概最多

39= =发表于:2018/7/26 22:19:03

裆top比大家葱人气高出多少?

40= =发表于:2018/7/26 22:19:31

=====
在现场看到的,ls这个bp当然是什么都不知道闭眼吹,说高了一倍不到的人气已经是美化了,其实岛2人气比裆top也就顶多高30%
===
感觉这个高30%我都说多了,算了,就让岛2o吹吹吧

429条,20条/页

12345678910>