以ztsl的颜,如果开窍了,是不是就没平成其他人什么事了?

703条,20条/页

<30313233343536

681= =发表于:2018/7/29 23:28:26

岛2颜控是真的,刚出道那时大家都知道玛丽可爱,但就岛2夸玛丽颜夸得最激动,又是天使又是什么的
看那段就觉得这个人好颜控啊hhhhh

682= =发表于:2018/7/29 23:29:26

岛2说门把里选谁当女朋友也是选裆top

683= =发表于:2018/7/29 23:30:03

路人明明分不清健磨,一样一样的,只有岛2o觉得委屈,好似自家绝世美颜

684= =发表于:2018/7/29 23:30:26

岛2的确很敬业,但对裆top也是真心喜欢,他说过在裆top的面前和在喜欢的女孩子的面前感觉是一样的www
===
这种话才是真营业吧,要说明他俩关系真好也用点其他例子吧

685= =发表于:2018/7/29 23:30:46

第一次见到裆top就夸裆t

686= =发表于:2018/7/29 23:31:13

爷爷在旁边看着,谁敢不夸裆top

687= =发表于:2018/7/29 23:31:22

- 1046 -= =2018/7/22 18:38:41
说的有错吗?疯魔不就是靠着健人出道的吗?颜比不上岛2,人气比不上岛2,身材比不上岛2,MC比不上岛2,综艺比不上岛2,外语比不上岛2,受前辈制作人记者欢迎比不上岛2,所谓建模建模不过就是魔宝姨妈死命捆绑出来的罢了,现在人气还比不上这个团其他cp,岛2还不得不和疯魔捆绑,委屈死了,希望疯魔赶紧退团放过岛2
回复 ↑↓

疯魔O又来倒贴了

688= =发表于:2018/7/29 23:31:44

裆top说大家葱才是他的新娘,还要送豪宅给他

689= =发表于:2018/7/29 23:32:04

裆top和玛丽现在都残了,岛2心痛吗

690= =发表于:2018/7/29 23:32:27

[IMG]http://wx3.sinaimg.cn/mw690/0060lm7Tly1ftr5jajt9cj31kw1giamq.jpg[/IMG]

691= =发表于:2018/7/29 23:33:40

啊不过我觉得岛2讲有一次约裆top见面,看裆top冲他挥手的时候有种是自己有了女朋友一样的感觉,那一段蛮zqsg的,他真心夸人可爱的时候都挺激动的

692= =发表于:2018/7/29 23:33:51

健胜经常一起去吃寿司,吃洋食,岛2还把自己常去的店介绍给裆top,还一起去过迪斯尼乐园,一起买东西,都是私下目击的

693= =发表于:2018/7/29 23:34:24

去迪斯尼不是三个人吗

694= =发表于:2018/7/29 23:34:58

哪里有经常一起,你自己做梦梦到的吧

695= =发表于:2018/7/29 23:35:33

对对对那次真的真实激动了wwwwww

696= =发表于:2018/7/29 23:35:47

门把又不像裆top那么贪吃,岛2是为了让裆top发胖变丑才给他介绍美食

697= =发表于:2018/7/29 23:35:48

岛2对玛丽一直很清醒233333最初就说了感觉这家伙会长到一米八,唉可爱的时期太短暂了,我是很心痛

698= =发表于:2018/7/29 23:37:00

发胖变丑的只有你家疯魔,岛2连提都不愿意提他

699= =发表于:2018/7/29 23:51:51

发胖变丑的只有黑猪妖

700= =发表于:2018/7/30 0:01:19

杂上的营业看看就算了,裆top不想营业staff还不能帮他营业吗

703条,20条/页

<30313233343536