2018年8月J+销量L

1038条,20条/页

<2021222324252627282930>

501= =发表于:2018/8/3 18:43:03

第一次看见j家有人吹b榜的

502= =发表于:2018/8/3 18:43:14

这里认不认跟用b榜销量吹70w男团有什么关系,插口er又不是世界警察

503= =发表于:2018/8/3 18:43:59

插口er是插口police,要吹滚去白莲山wb吹

504= =发表于:2018/8/3 18:47:07

插口就是不吹b榜啊

505= =发表于:2018/8/3 18:51:16

啪姨现在不吹,可能怕第二张就吹不了了XD

506= =发表于:2018/8/3 18:57:57

算人均的话这单算8人还是9人?

507= =发表于:2018/8/3 18:59:09

当然是9人

508= =发表于:2018/8/3 19:05:19

在nbcs的废物退团都会影响组合发展

509==发表于:2018/8/3 19:06:08

有一次把脚脚搞得很惨烈差点断冠的是不是就是这个团
=====
是的,脚18w,他们17w
====
脚27w,他们20w。
当时拿了周冠他们那个什么top还内涵有黑幕ww戏多到不行

510==发表于:2018/8/3 19:07:54

有一次把脚脚搞得很惨烈差点断冠的是不是就是这个团
=====
是的,脚18w,他们17w
====
脚27w,他们20w。
当时拿了周冠他们那个什么top还内涵有黑幕ww戏多到不行

511= =发表于:2018/8/3 19:10:22

我挺佩服脚姨对销量的意识的,当时快断冠了,就在推号召搬箱,把冠保住了,裆跳就没这种意识,一堆xxj
==============
不是周冠啦,周初动脚脚的销量当时是卖了二十几万是吊打那个地方团的,只是有一天的日冠有点玄乎差点被超而已
====
脚首日14.7w,这个团首日16.8w,但是脚初动21.3w,这个团初动21.1w,根本说不上吊打吧

512= =发表于:2018/8/3 19:12:19

我挺佩服脚姨对销量的意识的,当时快断冠了,就在推号召搬箱,把冠保住了,裆跳就没这种意识,一堆xxj
==============
不是周冠啦,周初动脚脚的销量当时是卖了二十几万是吊打那个地方团的,只是有一天的日冠有点玄乎差点被超而已
====
脚首日14.7w,这个团首日16.8w,但是脚初动21.3w,这个团初动21.1w,根本说不上吊打吧
======
不是吧,我记得脚脚每一天都是日冠而且初动超了几万啊,按你这说法日冠都丢了一天,我记得不是

513= =发表于:2018/8/3 19:14:06

就是首日没日冠才担心周冠没了,拼命搬箱啊

514= =发表于:2018/8/3 19:14:36

[IMG]http://wx1.sinaimg.cn/mw690/0060lm7Tly1ftwq6nhos6j30i00ls75n.jpg[/IMG]

515= =发表于:2018/8/3 19:15:32

初动好像不止21+,好像只断了第一天

516= =发表于:2018/8/3 19:20:27

没断是脚姨拼命了,这次牛团跟脚脚不一样,饭群雪崩,又鸡血了一把,现在牛饭元气大伤,断冠几乎是无法避免,实话说,就是牛团今年没cw,也很有可能打不过人巨型摸摸团

517发表于:2018/8/3 19:21:46

这次那个团有商法吗

518= =发表于:2018/8/3 19:23:35

记错了,21.3w是前一单gravity,shalala初动是26.6w

519= =发表于:2018/8/3 19:24:05

就是首日没日冠才担心周冠没了,拼命搬箱啊
=======
哦,那就是我记错了,但是我的确记得周销量超过的不止几千

520= =发表于:2018/8/3 19:25:07

记错了,21.3w是前一单gravity,shalala初动是26.6w
=====
嗯,这个差不多了,我就记得周销量是超了好几万吊打来着

1038条,20条/页

<2021222324252627282930>