ジャニーズ喜多川社長が滝沢秀明を後継指名

832条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2018/9/1 10:58:05

歌舞伎哪是爷爷作品,真的是一群酸气冲天屏幕饭来搞笑的吧

382= =发表于:2018/9/1 12:00:01

不就是拆伙家的,KOJJ才不想看自家管jr
===
首先后继者是管jr还是管舞台不知道,其次KOJJ可官迷了好吗,没前T这事之前已经发洗脑包51是高层候补,在东宝有股份,权很大,海那边BBA更是气到RS爷爷

383= =发表于:2018/9/1 12:28:33

谁不想自己家当高层

384= =发表于:2018/9/1 12:41:53

高层要做很多幕后的事,幕前必然不会有多少曝光,前t以前也没多少曝光,以后应该会更少。既想自家屏幕常见又想高层的好事世间没有,前to都在担心前t以后退出幕前了

385= =发表于:2018/9/1 12:53:57

死不要脸,靠45s奶资源冠上自己名字,还发洗脑包是jr爸爸,人人可嘲啊

还有亚麻除了baba梗以外,哪裡靠他照顾了,一脸疑问???

386= =发表于:2018/9/1 13:00:34

xjb嘲的太傻b,不想回了

387= =发表于:2018/9/1 13:01:17

前T今年发碟,明年上剧,曝光可以说是在增加,完全没有转幕后的迹象,就是一篇标题党小作文
黑前T不要拖亚麻,亚麻自己说了刚进社,是前T在杂志等各种地方说“最近来了一个很可爱的小孩山下智久”之类的话,才慢慢在jr中有了名气。亚麻可能谦虚了,但这事肯定不是他编的,你要黑前T不要乱咬人

388= =发表于:2018/9/1 13:03:32

亚麻靠那张脸红的吧,再就是资源不断自己有实绩
前t是没进xtt加谈恋爱糊的

389= =发表于:2018/9/1 13:05:05

前t上半年曝光超级多啊,他是吃着jr啃啃的福利还想当高层吧?这种事情,51当然羡慕死了,谁愿在帝剧呆着

390= =发表于:2018/9/1 13:07:07

不是,j家至今为止没有任何回应,不就是文春瞎编乱造吗?文春海这事还说是朋友算回应了

391= =发表于:2018/9/1 13:09:32

这楼里都是什么人,一点基本的都不知道还能聊4页

==
本来就是四字母开大会啊
不过实话实说,阿姨虽然给jr 调了工资还签了合同,但是她本人并不愿意管理jr对舞台这块更是毫无兴趣,近藤东山更多的是走上层路线的,在jr中没有人望,51前t都是舞台路线的,这么多年前t尽心尽力带jr ,操心很多事,在jr 中有威信和人望,反观51什么都没做,两人选谁继承舞台这块,爷爷又不傻

392= =发表于:2018/9/1 13:13:35

楼上根本不了解jr,在kp出道的之前,jr总top饼王是东山在站台,jr活动中心是少俱,东山已经插手策划单元,前t只在自己歌舞伎带雪人,发碟也是带jr发碟,更像是他吃jr的福利

393= =发表于:2018/9/1 13:18:13

是前T在杂志等各种地方说“最近来了一个很可爱的小孩山下智久”之类的话,才慢慢在jr中有了名气
=======================
又吐了一地,见识了什么叫又婊又会装白莲
当时被捧的jr都是这模式啊
跳舞被安排到显眼的地方,让前辈给机会拿麦说话

394= =发表于:2018/9/1 13:18:39

噗,长文又一副社长秘书高贵脸的才都些什麽人吧

395= =发表于:2018/9/1 13:21:20

51也给饼王站过台,内博贵跟着他巡演,大头和他没什么交集,大头给他发过红包倒是真的,最近饼王红了突然说自己小时候像大头,以前说像佐藤胜利,是不是爷爷的意思?

396= =发表于:2018/9/1 13:24:10

根本就没有人要takki当社长,文春也不过是拿jr管理骗销量,还不是四字母脑补的,之前zb没开放这楼一直在第一页,两天内翻页了,所以楼里是些什么人不是一清二楚吗?四字母回山里去开大会吧

397= =发表于:2018/9/1 13:24:17

是前T在杂志等各种地方说“最近来了一个很可爱的小孩山下智久”之类的话,才慢慢在jr中有了名气
你不要断章取义好吗?你截的这句是亚麻原话,要婊请去婊亚麻
我说了,亚麻可能是在谦虚。前T又没有对他这番话做出回应,哪里白莲了?

398= =发表于:2018/9/1 13:26:36

后TO最近很寂寞吗?

399= =发表于:2018/9/1 13:27:19

反正爷爷舞台只能给三个人东山,51 前t 去他人也不懂啊!

400= =发表于:2018/9/1 13:31:20

你表断章取义好吗?你截的这句是亚麻原话,要婊请去婊亚麻
我说了,亚麻可能是在谦虚。前T又没有对他这番话做出回应,哪里白莲了?
==============
死表脸,靠45s奶资源冠上自己名字,还发洗脑包是jr爸爸,人人可嘲啊

还有亚麻除了baba梗以外,哪裡靠他照顾了,一脸疑问???
---------------------
就是說除了那點交集外,亞麻什麼時候要靠他照顧發資源了,你要是沒看到wb轉成什麼樣子沒看懂別人說什麼
可以不要開口啊

832条,20条/页

<2021222324252627282930>