年末阪蛋是N团的

265条,20条/页

<1011121314

201= =发表于:2018/10/13 17:48:20

牛半年开了三次控你说缺不缺周边吧

202= =发表于:2018/10/13 17:48:30

看好low3明年会更努力的爆丑闻到退社

203= =发表于:2018/10/13 17:48:36

什么叫缺周边,这个黑好弱智

204= =发表于:2018/10/13 17:48:57

你别空口许愿啊 好歹烧几柱香呢 太没诚意了

205= =发表于:2018/10/13 17:49:40

我就问一句,你们再嘲,能拦得住牛饭撒钱吗?
所以嘲个什么劲呢,又不用你们养牛团

206= =发表于:2018/10/13 17:49:43

越吹啥就越缺啥吧,除了牛屎家智障没人会拿周边出来当销量吹

207= =发表于:2018/10/13 17:49:44

今年就在不停出周边买周边,居然被脑残黑说缺周边

208= =发表于:2018/10/13 17:50:58

这楼是给n家攒人品的吗?

209= =发表于:2018/10/13 17:51:27

事实是周边一点不缺,还发得特别勤,所以205的理论不成立,而且以205的理论他家一定缺销量

210= =发表于:2018/10/13 17:51:33

居然真的还有牛屎团饭啊,你要说是小山O手越O作家O啥的还稍微能理解一丢丢,毕竟各人口味不同喜欢上一个lowb也不是不可能,但是对一群lowb这么zqsg这三观未免也太吓人了些

211= =发表于:2018/10/13 17:51:34

我才意会到 原来这sb是说牛的周边少所以才卖得好?
我他妈草莓的周边都还没收到下一次又要开卖了你跟我说周边少?

212= =发表于:2018/10/13 17:53:01

缺啥吹啥所以黑黑家肯定缺销量,所以一直踩n4没销量

213= =发表于:2018/10/13 17:53:11

low3智障吹拿周边当销量吹够丢人了

214= =发表于:2018/10/13 17:54:09

不停的发周边说明需要压榨粉丝来给他们发工资呗,为了给几个人的丑闻擦屁股花了不少钱吧,其他团哪有这样一年里不停的开好几轮巡演发好几轮周边来圈钱的,特别是J家向来是奉行饥饿营销宁肯让人买不到也绝不多出的原则的

215= =发表于:2018/10/13 17:54:27

不说周边了 说销量吧 黑黑你家卖多少?

216= =发表于:2018/10/13 17:55:50

low3周边除了牛屎o没人会关心
====
关心别人周边的那叫狗拿耗子多管闲事,比如你
====
你不吹也没人知道你家low货周边卖多少,越缺啥就要吹啥,没看过其他团拿周边出来吹
===============
以为你是狗,结果是只耗子,还是个瞎眼耗子,冤枉你了2333

217= =发表于:2018/10/13 17:58:11

N4O这口气仿佛自家是全J销量最高的团还来比销量2333

218= =发表于:2018/10/13 18:00:17

low3智障吹拿周边当销量吹够丢人了

219= =发表于:2018/10/13 18:00:31

你说要比销量的啊,哪个n4o也没主动要比销量,吐了吃还能忘服了你了

220= =发表于:2018/10/13 18:01:21

low3智障吹搞得牛屎zb全j第一似的,反正都没数据,和low3一样光脚不怕穿鞋

265条,20条/页

<1011121314