平成er,上剧最想被哪个前辈带?

4987条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2018/11/4 23:37:02

也就莲莲不怕不怕,和那么多摸摸搞在一起

242= =发表于:2018/11/4 23:37:39

肝肝为什么叫小亚麻?
——
求解

243= =发表于:2018/11/4 23:38:53

32黑真的是wlsw界的泥石流吧,不懂日语吗?百度一下吧,爬个楼我笑死

244= =发表于:2018/11/4 23:39:17

这都是饼王晚入社一年的悲剧,否则怎么会出现废裆呢,摸手会也会自己完成不会害得玉森不爽

245发表于:2018/11/4 23:40:14

谁能预测到过保护会爆 不过媒婆…过2年也一般般啦

246= =发表于:2018/11/4 23:40:17

肝肝小学数学题都不会做
_
这是zz还是傻子啊?

247= =发表于:2018/11/4 23:40:26

上一个塞在前辈剧里出圈的是暗杀吧,结果也没走上亚麻这种收视保障之路

248= =发表于:2018/11/4 23:40:29

莲莲跟大家葱同年入社怎么没混进裆裆

249= =发表于:2018/11/4 23:41:21

这都是饼王晚人社一年的悲剧,否则怎么会出现废裆呢,摸手会也会自己完成不会害得玉森不爽
====
他早一年入社也不一定能改变什么,那时候爷爷的心肝就是裆top啊

250= =发表于:2018/11/4 23:41:55

因为莲莲在关西且毫不起眼,后面吸血cp倒贴上京陪读才能出道你也知道了

251= =发表于:2018/11/4 23:42:04

这楼彻底歪了

252= =发表于:2018/11/4 23:42:43

早入社一年会加入裆,但只能喝裆top双c或者给裆top护法

253= =发表于:2018/11/4 23:43:15

现在爆感觉和以前爆也不一样了,以前爆了就有基本盘,现在整个艺能界有基本盘的也就那么几个,连圣女都是虚红的年代,爆和爆的档次也不一样了

254= =发表于:2018/11/4 23:43:41

小亚麻注定会成为超越大亚麻的存在,一个姓,早晚把前辈拍在沙滩上

255= =发表于:2018/11/4 23:43:57

莲莲跟大家葱同年人社怎么没混进裆裆
===
要是换作平野是那年入社的,基本就加入裆了,不会让他任性选西边了

256= =发表于:2018/11/4 23:44:30

高火田可以啊,有爆剧有爆影

257= =发表于:2018/11/4 23:44:58

环境变了,确实逃耻爆了也没卵用,水十砸那么惨,指望平成靠爆一个作品就出圈,也太为难了

258= =发表于:2018/11/4 23:45:13

小亚麻注定会成为超越大亚麻的存在,一个姓,早晚把前辈拍在沙滩上
===
肝妈厉害了

259= =发表于:2018/11/4 23:45:30

br吧,不过和他共演很难出彩,所以还是配j外大物最好

260= =发表于:2018/11/4 23:45:44

高火田可以啊,有爆剧有爆影
=====
但你不觉得她其实存在感也不是很高吗?这个年代就是爆剧不怎么爆人

4987条,20条/页

<1011121314151617181920>