旬6要变旬5了

721条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2018/11/12 12:32:56

你们又知道大白没有拉关系了。个个都是人精,用不着你们操心人脉吧

162= =发表于:2018/11/12 12:33:07

006说要带领团,不管有没有被歌姬说出来,006在开团控期间找py被爆床照,就是说一套做一套啊

163= =发表于:2018/11/12 12:34:27

感觉大白心累了什么都不想争了

164= =发表于:2018/11/12 12:35:55

006对歌姬到底什么心态

165= =发表于:2018/11/12 12:36:32

旬团现在人心散了,谁退都不奇怪。不过,姧商和大白是表过决心坚决不会退的,其余的好像没有

166= =发表于:2018/11/12 12:38:24

资源多的混的好的怎么可能退,又不傻

167= =发表于:2018/11/12 12:39:03

散了之后奸商还能做做番组,006能演演戏上上舞台,其他人能做什么

168= =发表于:2018/11/12 12:40:25

006说要带领团,不管有没有被歌姬说出来,006在开团控期间找py被爆床照,就是说一套做一套啊
===
他是工作不认真还是开控划水了?怎么就说一套做一套了?难道你要他私生活也要拿来当团内典范守身如玉痛改前非?那这根本不可能,本来就是个夜店咖

169= =发表于:2018/11/12 12:40:31

团散了之后,006也别想能上什么剧了
本来就是靠团才能上剧的毒药废物

170= =发表于:2018/11/12 12:40:45

奸商o怎么又吹上了,全团聚过几次,奸商请过几次了就“都” 你们能不能大大方方出去开个HCL聚在一起养蛊,非要相关楼到处流窜发洗脑包 多缺存在感?

171= =发表于:2018/11/12 12:40:51

倾向怀疑有staff拿锤威胁烤鸟了,所以才会突然婊stk,性质其实差不多

172= =发表于:2018/11/12 12:42:04

他们团经常聚啊,多的时候一周两回

173= =发表于:2018/11/12 12:42:25

散了之后姧商还能做做番组,006能演演戏上上舞台,其他人能做什么
=======
除了烤鸟,其他人都是靠团做主要收入,所以烤鸟发web吓得yhm十分不安

174= =发表于:2018/11/12 12:43:15

staff威胁烤鸟啥?要钱?烤鸟有的是钱给就完了啊
难道还能威胁烤鸟退圈?旬团糊了staff吃什么去

175= =发表于:2018/11/12 12:43:16

没看出互相捅刀,只看出来好几个门把不爽歌姬,一致对外

176= =发表于:2018/11/12 12:43:36

烤鸟这是先发制人,先自曝stk打预防针

177= =发表于:2018/11/12 12:44:07

他们团经常聚啊,多的时候一周两回
====
这洗脑包又从哪来的

178= =发表于:2018/11/12 12:44:15

做节目都要骗的全员集合,一起出去一周两次?早起猜拳付钱和其他人请客得又算什么?这是讨论烤鸟的楼吧

179= =发表于:2018/11/12 12:44:20

可能staff或者stk就是看他有钱狮子大开口呢

180= =发表于:2018/11/12 12:44:40

鸟不过就是随便牢骚几句stk就被你们发散成这样,各种阴谋论黑化他,至于吗

721条,20条/页

12345678910>