如果当初马子俊退团solo,是不是就能和大神亚麻比肩了

417条,20条/页

1011121314151617181920>

181= =发表于:2018/11/23 13:28:34

08年确实不算公园的时代了,顶多算是亚麻的时代,不要捆绑。公园的时代应该是在那之前

182= =发表于:2018/11/23 13:28:42

日剧吧俗称sxzj后花园,就小k这个毒药收视你跟我说流量大?

183= =发表于:2018/11/23 13:28:56

去翻08的帖子啊,天涯肯定小k完胜了,因为捆绑cxr,日剧吧当时也是小k流量大
===
笑了

184= =发表于:2018/11/23 13:28:57

yjgj,霓虹在海这边最火的cp就是赤西仁x龟梨和也了,比起后面的棒子都不输

185= =发表于:2018/11/23 13:29:05

首相的儿子比他帅好了,也不过如此

186= =发表于:2018/11/23 13:29:57

小三楼破了那么多洗脑包,n9back都不敢说亚麻不带团,这楼还发起亚麻不带团的洗脑包来了,扣姐真是见缝插针啊

187= =发表于:2018/11/23 13:30:02

小k被扒完底裤扣失心疯了吧,到处尿失禁发xnb

188= =发表于:2018/11/23 13:30:22

首相儿子不会上anan露屁股,也不会唱歌跳舞

189= =发表于:2018/11/23 13:30:38

后花园?破解疯了吧,当时你麻花束收视出来他被日剧吧万人踩啊

190= =发表于:2018/11/23 13:30:44

上次看那个08年贴吧流量榜,最能打的其实是退1hhh,然后是亚麻

191= =发表于:2018/11/23 13:31:21

如果日剧吧是山下智久后花园,那o吧就能说是石原里美后花园了

192= =发表于:2018/11/23 13:31:30

回想起被没脸没皮的凹jj控场的噩梦

193= =发表于:2018/11/23 13:31:32

哈哈哈哈各位真是一直在造xnb,公园也是海这边叫着玩的,海那边08年a团kt都蛮红,势头肯定是a团盛,亚麻08年单人国民度已经大大领先ark三人了
= = =
排吧,沉l吧

194= =发表于:2018/11/23 13:31:51

扣姐真的疯了……

195= =发表于:2018/11/23 13:31:51

不像是回踩,有些事情了解的还不如zgbr如我清楚

===
长篇大论那位吃洗脑包长大又有妄想症,谁信谁智障

196= =发表于:2018/11/23 13:32:05

我一个路人都知道没糊前的日剧吧是xtt后花园

197= =发表于:2018/11/23 13:32:05

能不能别捆绑了,没成绩的人才整天捆在一起,什么阿米狗,什么公园。。。。
除了这个难道没什么说的了
抱走,专注自家吧,dt货死爱豆呗

198= =发表于:2018/11/23 13:32:46

后花园?破解疯了吧,当时你麻花束收视出来他被日剧吧万人踩啊
= = =
非破,yjgj,人家说的是08年,而且后花园的意思是粉黑都多,有流量

199= =发表于:2018/11/23 13:32:52

日剧吧不是有个什么天使的眼泪,魔王的什么超级高楼吗,我以为是yz的后花园

200= =发表于:2018/11/23 13:33:01

日剧吧以前亚麻是有流量,四大台柱都和他合作过

417条,20条/页

1011121314151617181920>