love tune全员退所

300条,20条/页

<101112131415

201= =发表于:2018/11/30 23:01:04

出道了吗,没出道少占zb资源

202= =发表于:2018/11/30 23:27:17

路过,安谦是不是资源也不少,都白投了

203= =发表于:2018/11/30 23:30:49

路人路过,200楼好滑稽,哪个J家的退社不是在ZB讨论的,你看不惯也只能闭嘴

204= =发表于:2018/11/30 23:42:33

翻了前面才知道这团人品不怎样

但是说实在的,时代真的不同了,就算是霓虹,新生代和昭和那种一个会社干到死的理念也不同了

既然有点才能,又不被老板瞧得上,不如去忙别的,普通人跳槽不也是很寻常么

一方面,J家也确实养不起那么多人,人员流动本该是正常企业的正常常态

另一方面,阿姨的行为处事也让人诟病、让员工心寒

估计这个退社J家还会给些补偿金吧

205= =发表于:2018/11/30 23:45:28

lt姨妈脸大如盆ww
就是因为不自量力妄想出道才搞得团散成这样
现在退了也是霸占zb资源
饭随爱豆的典范

206= =发表于:2018/12/1 0:59:50

仓本郁退社开楼了?玉元风海人退社开楼了?高桥飒退社开楼了?羽生田退社开楼了?lt姨妈脸大如盆

207= =发表于:2018/12/1 1:01:53

出道团退社也就算了,你个jr脑子有毛病,谁给你的资格开楼,临时工罢了

208= =发表于:2018/12/1 1:08:12

路人说句掏心窝子的话,六筒不如lt,如果放弃lt而捧六筒出道,杰尼斯这种眼光吃枣药丸

209= =发表于:2018/12/1 1:11:34

这么掏心窝子的lt姨妈型路人也是绝了hhh

210= =发表于:2018/12/1 1:11:42

回ls,mjd出道家的,不了解it,非常不看好六桶+1

211= =发表于:2018/12/1 1:12:22

不了解it,为啥觉得6t不如it

212= =发表于:2018/12/1 1:13:04

没出道一切P事都回JrL里说
又不是出道uwasa,单开什么楼

213= =发表于:2018/12/1 1:13:20

为什么觉得有人会care9L的眼光,连名字都打不对

214= =发表于:2018/12/1 1:14:02

上面两层it来it去的是zgzs么???

215= =发表于:2018/12/1 1:15:38

连名字都打不对
====
jr姨妈也有新规?插口打全名和饭的昵称才搞笑吧,更何况nbcs jr

216= =发表于:2018/12/1 1:18:01

连名字都打不对
====
jr姨妈也有新规?揷口打全名和饭的昵称才搞笑吧,更何况nbcs jr
===
你瞎吗,是lt不是it好吧……

217= =发表于:2018/12/1 1:18:21

3l缩进自己先闭嘴吧,不提补偿金还没那么快暴露是wlsw

218= =发表于:2018/12/1 1:20:46

jr还是回自己楼里吧,在zb请安静如鸡,每年退社jr多了,这么想自炒吗

219= =发表于:2018/12/1 1:20:52

连名字都打不对
====
jr姨妈也有新规?揷口打全名和饭的昵称才搞笑吧,更何况nbcs jr
===
你瞎吗,是lt不是it好吧……
===
我也很好奇,看不清缩写就算了,bt这么大全名也看不清吗,还是说这位认为英文单词就是iove

220= =发表于:2018/12/1 1:23:53

xs认领209,一时zz没看清你们nbcsjr团名dbq啊。搞笑的是下面那层大兄弟和后面那位还真不是我

300条,20条/页

<101112131415