这是谁家的瓜?

560条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2018/12/5 0:27:41

上面不是说av女事件也神隐了吗?好神奇

262= =发表于:2018/12/5 0:27:50

别说得好像别人不是正经恋爱好吧,真的很拉仇恨,都不知道说这话的是蠢还是傻

263= =发表于:2018/12/5 0:28:59

油缸家承认自家透明体质没人黑很难吗

264= =发表于:2018/12/5 0:29:48

因为人设艹的不满,有冈不艹不会和女人说话,身边没女性朋友人设,yhm也普遍认为他是受女人欢迎的型

265= =发表于:2018/12/5 0:29:58

虽然cpg在zb没人权,但还是zqsg的表示出消息后对于萌大酱cp的有点伤心。。。

266= =发表于:2018/12/5 0:30:39

油缸yp睡粉传闻那么多还有一个新加坡实锤,的确是很难艹人设

267= =发表于:2018/12/5 0:31:49

油缸yp睡粉传闻那么多还有一个新加坡实锤,的确是很难艹人设
===
这不就和手越出事大家也见怪不怪一个性质

268= =发表于:2018/12/5 0:31:59

有冈av同游那件事我记得看插口的楼,他跟yywh在酒店温泉的合照都有吧,然而那个楼都几乎没他的身影,这种蜜汁体质也是绝了

269= =发表于:2018/12/5 0:32:04

传闻哪家都不少,就看到人家黑,以为你家冰清玉洁?别酸了

270= =发表于:2018/12/5 0:33:05

上面不是说av女事件也神隐了吗?好神奇
===
印象中最开始周女只爆了蘑菇,后续av女说的爱豆2人,油缸才出来的吧

271= =发表于:2018/12/5 0:33:35

楼里摸摸女屌还吹上野鸡了啊?

272= =发表于:2018/12/5 0:34:40

新加坡好像就是两年前?

273= =发表于:2018/12/5 0:34:59

新加坡有冈没有和av说话的图,蘑菇和av说话时他也没在场,推说不知道就没毛病

274= =发表于:2018/12/5 0:35:07

有冈av同游那件事我记得看揷口的楼,他跟yywh在酒店温泉的合照都有吧,然而那个楼都几乎没他的身影,这种蜜汁体质也是绝了
===
记得是没有和女的铜矿,只拍到了蘑菇和女的,也没多久吧才去年

275= =发表于:2018/12/5 0:35:17

太牛逼了,这到底是什么体质ww

276= =发表于:2018/12/5 0:36:12

有冈av同游那件事我记得看揷口的楼,他跟yywh在酒店温泉的合照都有吧,然而那个楼都几乎没他的身影,这种蜜汁体质也是绝了
===
记得是没有和女的铜矿,只拍到了蘑菇和女的,也没多久吧才去年
===
啊不对是16年9月,时间过得真快。。。。两年续上了

277= =发表于:2018/12/5 0:36:30

没拍到说话不代表不是同游,杂志都点名油缸了还能神隐真是厉害

278= =发表于:2018/12/5 0:36:34

手越是见怪不怪但都知道是玩咖,这位本zgbr真不知道有这么多瓜。。

279= =发表于:2018/12/5 0:37:47

一时之间不知道该不该羡慕这种体质……按上面的意思是既有人气,又不招黑?

280= =发表于:2018/12/5 0:37:58

有蘑菇和女的,,还有有冈和蘑菇就在他们那个游泳池泡露天澡的合照,还跟两个av女的合照用了差不多的角度

560条,20条/页

<1011121314151617181920>