这是谁家的瓜?

560条,20条/页

<1011121314151617181920

341= =发表于:2018/12/5 1:01:59

这个服毒鸡不管跳团谁的楼都要服毒,有冈的楼也服毒

342= =发表于:2018/12/5 1:02:14

岛1服毒鸡跟狗皮膏药一样,每栋楼都要蹦哒,爱豆死了吗

343= =发表于:2018/12/5 1:02:26

没事,她跳一层我就去pb一层hhhhhh

344= =发表于:2018/12/5 1:02:55

你们讨论你们的就好,我全部贴到站务那里去了

345= =发表于:2018/12/5 1:03:00

337L继续pb 23333 捧杀zgzs没用的傻逼吗

346= =发表于:2018/12/5 1:03:25

岛1人气挺好的,主剧配剧都是大热

===
这位岛1o你难道不知道倒一人气平成垫底个销倒一么?收视也倒一,主土9的sp7.2,砸穿导演13+金身,配剧全部空气,配毒穿的剧也不少,除了自己主的黄金档倒一,配小k的土九剧就是黄金档倒二,都有岛1的功劳

347= =发表于:2018/12/5 1:04:15

哈哈哈哈哈哈哈果不其然、长篇大论er复读排楼鸡和捧杀鸡总是一起出现

348= =发表于:2018/12/5 1:05:01

一说马上就来…这么傻逼的zgzs也是服了233333

349= =发表于:2018/12/5 1:05:05

哎你们别啰嗦了,pb了就别车轱辘了,对跳团体感人气很好奇啊

350= =发表于:2018/12/5 1:05:47

为什么这么傻逼的把戏整天就是玩不够?

351= =发表于:2018/12/5 1:06:02

有啥好奇的?你哪家?

352= =发表于:2018/12/5 1:06:26

三个人接近六千,每个人2000左右死忠?可以理解为啥nbcs了

353= =发表于:2018/12/5 1:06:50

有什么好奇的啊?自己去看控啊?人气32第一其他人真的半斤八两,看控的话,其他就销量数据说话咯,蘑菇第二,人气er能不能一起滚啊

354= =发表于:2018/12/5 1:07:13

好奇的是哪家啊??自己去看控,mdzz

355= =发表于:2018/12/5 1:07:19

有啥好奇的?你哪家?
====
好奇体感是哪方面体感啊,比如演唱会?推特?不是你们说的,自己说了还不许人好奇吗

356= =发表于:2018/12/5 1:07:20

岛1主剧让当红若手做配,配剧就配各种大雾,人气挺高的
===

岛1主剧主演水球空气,配全部热搜红了,岛1却人气空气没人发现,个销1000平成垫底收视6+j家垫底,配大雾不少,结果人气平成垫底,被档西kp吊打,上剧空气角色,配了大雾也跟没有配一样甚至主剧脸凑前面都全部空气

357= =发表于:2018/12/5 1:07:39

平成真的很爱吹twpro,以前那个L鉴定出来油缸人气第二就是这个吧,路人真的没有这种感觉

358= =发表于:2018/12/5 1:08:35

354哪里来的野鸡啊,能不能滚,上面都说了多少遍了自己眼瞎不会看吗

359= =发表于:2018/12/5 1:09:06

平均7.17以下でジャニ主演ワースト10人り

■歴代ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*6.13|2016.07|中島|HOPE
*2|*6.20|2009.01|亀梨|神の雫
*3|*6.59|2018.07|加藤|ゼロ一攫千金
*4|*6.69|2009.07|中山|恋して悪魔
*5|*6.7?|1995.07|長瀬|カケオチのすすめ
*6|*6.87|2014.01|大倉|Dr.DMAT
*7|*6.93|2018.01|亀梨|FINALCUT
*8|*7.01|2002.10|長瀬|やんパパ
*9|*7.12|2013.10|亀梨|バンドワゴン
10|*7.18|2004.01|長瀬|彼女が死んじゃった?

360= =发表于:2018/12/5 1:09:16

twpro还没有ins tag数准……

560条,20条/页

<1011121314151617181920