这是谁家的瓜?

560条,20条/页

<202122232425262728

381= =发表于:2018/12/5 1:16:24

上面不是有销量?不是比ins twipro更有用吗?眼瞎?

382= =发表于:2018/12/5 1:16:44

17/11/27付
孤食ロボット(2017年6月NTV深夜剧)(有岡大貴,髙木雄也,八乙女光)(17/11/15发售):BD 2430,DVD 3411,合计:5841

……这不是有个销吗?

383= =发表于:2018/12/5 1:16:47

对呀,ins那个就是刷屏你1个人刷1万条都行,就看疯不疯
twipro是系统统计各家数量比较准

384= =发表于:2018/12/5 1:17:09

一直扯twipro的谁啊,我记得跳家没有这个画风

385= =发表于:2018/12/5 1:17:13

twpro32最高才3万多,日本15~30岁的女孩有多少,j家平成占比加起来重复的都算上也没多少

386= =发表于:2018/12/5 1:17:14

不要带32玩耍,他已经糊了,不想等32黑来霸楼
j家的未来是属于年轻人的,跳团的未来也是属于跳团其他人的,让他安安静静抠脚,battle人气别带他,盖章糊

387= =发表于:2018/12/5 1:17:15

这个服毒鸡有毒

388= =发表于:2018/12/5 1:17:25

哪家废得连ins野榜都不敢列一下吗?又不是盖章你家实际人气如何

389= =发表于:2018/12/5 1:17:44

tmxs,个销在这摆着硬要扯twipro

390= =发表于:2018/12/5 1:18:05

twpro32最高才3万多,日本15~30岁的女孩有多少,j家平成占比加起来重复的都算上也没多少
====
我跟你说32的twipro是整个平成包含j内j外最高,你用才3万形容?

391= =发表于:2018/12/5 1:18:30

不想聊了,跟服毒鸡简直浪费青春,睡了,各位晚安

392= =发表于:2018/12/5 1:18:48

印象里好多年前天涯有一个爆料说是睡了yg,还有打了码的合照,男方下半张脸和脸型很像是本人,照片上还有日文涂鸦,好像还是中国人的不标准日语,有人有印象吗?

393= =发表于:2018/12/5 1:18:58

387inso自己滚出去啊ins就是刷屏?有什么好列(⊙o⊙,不如实实在在统计的twipro数

394= =发表于:2018/12/5 1:19:15

ins其实跟曝光有关系啊,刷一条带个图打个tag,谁没事还发ins,纯文字发twi不爽吗?ins主打图片,图片

395= =发表于:2018/12/5 1:19:34

这个twipro o是神经病吗……

396= =发表于:2018/12/5 1:19:38

yg早些年有睡饭传闻,还是46在团里的时候

397= =发表于:2018/12/5 1:19:57

是的

398= =发表于:2018/12/5 1:20:49

哈哈哈哈哈哈哈这楼画风,出fw结果在讨论人气?死忠?个销?
也是没想到

399= =发表于:2018/12/5 1:20:53

====
我跟你说32的twipro是整个平成包含j内j外最高,你用才3万形容?
=====
噗这位,32在平成j内j外都最高吧

400= =发表于:2018/12/5 1:21:08

有冈本人透明了 这体质真好

560条,20条/页

<202122232425262728