哪些j内给人’已经糊了’既视感

253条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2018/12/17 11:38:16

跳的知念废物也很厉害,给主东宝春休直接糊到倒一

22= =发表于:2018/12/17 11:38:49

小k?不过跟过小三楼觉得他没旬过,也就不能算糊?

23= =发表于:2018/12/17 11:39:51

癞姨要点脸,北斗aran有爷爷的宠爱吗?好意思吗?aran都被爷爷扫地出门,北斗一直被打压

24= =发表于:2018/12/17 11:40:18

岛171无处不在的黑子,真是难为你们了

25= =发表于:2018/12/17 11:40:59

人家是问谁糊,你们来歪楼评废物,现在的xxj连字都不认识了吗

26= =发表于:2018/12/17 11:41:54

12岁的莲莲撒娇说:爹,我又黑又丑对外表没自信,唱歌跳舞又不好,我在j家有未来吗?(睁着无辜小眼睛盯着爷爷,眼睛里有泪水)
爷爷:不怕,乖儿子,你是最帅的,关西马上要开个新节目,我捧你当主mc,其他人你可以任意打骂发疯,多说话时间长了你就会有自信了

27= =发表于:2018/12/17 11:42:02

玄鸡又死了妈

28= =发表于:2018/12/17 11:42:37

别开楼了,到处都是黑,看得辣眼睛

29= =发表于:2018/12/17 11:42:40

平成家的xxj,这楼讨论糊了的
有你们什么事么?一群旬边都没沾过的

30= =发表于:2018/12/17 11:42:44

玄鸡一天不犯贱,皮痒痒

31= =发表于:2018/12/17 11:43:52

招苏三杰是袜子精的心肝,袜子精就是苏三姨妈

32= =发表于:2018/12/17 11:44:11

大神年年给大家一种糊了糊了的感觉

33= =发表于:2018/12/17 11:45:06

23你跳被拖进来了,你却说两个人的黑我看你才是黑吧,要抱把你跳全部抱出去才是正确姿势

34= =发表于:2018/12/17 11:45:34

小k出道期还是旬吧,野猪那时风头也很劲

35= =发表于:2018/12/17 11:46:13

还不如把一直废物的平成家踢出去,提高素质
例如11年给资源一直刷脸,还什么都垫底的岛1就可以直接踢出去了

36= =发表于:2018/12/17 11:47:15

提其他平成ok,但是请不要踢走肝肝,他是旬圈的

37= =发表于:2018/12/17 11:48:04

癞姨要点脸,北斗aran有爷爷的宠爱吗?好意思吗?aran都被爷爷扫地出门,北斗一直被打压
=======
只是因为北斗长的丑吧,也没什么打压的,事务所毕竟要看颜捧人

38= =发表于:2018/12/17 11:50:09

提其他平成ok,但是请表踢走肝肝,他是旬圈的
====
肝肝平成一只独苗

39= =发表于:2018/12/17 11:50:57

有些提名的是废,不是糊

40= =发表于:2018/12/17 11:52:22

32o不脸大,32从来没旬过,何谈已经糊了?他一直糊着,别拖了,抱走,请聊符合标题的

253条,20条/页

12345678910>