最近跟映画楼,岛2真是宝藏男孩

463条,20条/页

<1011121314151617181920

281= =发表于:2018/12/28 22:10:19

岛2o真的白莲飘香,蜜汁自信,卖惨上手,仰卧起坐

282= =发表于:2018/12/28 22:10:39

不就踢了一个他葱抄袭楼,省的葱姨不认抄袭的账,跟脏黑葱姨可不能比

283= =发表于:2018/12/28 22:11:34

怎么不是葱姨自炒大人气,还当枪www

284= =发表于:2018/12/28 22:11:51

= =2018/12/26 13:02:24

葱猴就是这团的定时炸弹,无故缺席团控,设计团周边抄袭,心理脆弱给点资源就崩了,给门把斯达夫添麻烦的独此一人

回复 ↑↓

- 202 -

= =2018/12/26 13:17:37

说他葱人品有问题,葱姨妈用资源分配问题怼,这是默认他葱人品差了w 6分爱豆葱姨妈果真zz

285= =发表于:2018/12/28 22:11:56

现在岛2不就多那几个黑楼,岛2o还问是谁开的,你咋不扪心自问你家平时得罪了多少人呢

286= =发表于:2018/12/28 22:12:25

论脏黑有谁比得上不知道是哪家的裆top黑啊

287= =发表于:2018/12/28 22:13:08

列岛2的销量和票房也叫黑吗wwww偏要人承认5y大hit才不叫黑w??

288= =发表于:2018/12/28 22:13:50

裆top家脏黑不就是玄幻loli,在wz上过岛2徽章的,岛2o还想把她洗给哪一家啊

289= =发表于:2018/12/28 22:13:52

是啊,用大家葱twipro涨幅踩裆top的一定是葱姨,我们祝她爱豆三退

290= =发表于:2018/12/28 22:15:12

葱姨还是一钓就掉皮,还是这么爱拖门把当枪啊,是啊岛2o和裆top黑楼都挺脏的w

291= =发表于:2018/12/28 22:17:58

岛2黑楼有裆top黑楼脏吗,岛2o卖什么白菜?

292= =发表于:2018/12/28 22:19:58

你觉得不脏就不脏呗,反正都是直指下三路的

293= =发表于:2018/12/28 22:20:57

= =2018/12/23 22:39:15

岛2的个人资源怎么来的,想想都知道是怎么回事
废裆成员不是关系户就是牛郎,团的成绩根本不配砸这种个人资源
= =2018/12/23 22:41:10

ls这话也太ex了吧,病休那位可不是关系户也没当牛郎

=======

看看这时间吗,几乎秒回啊,葱姨这么有团爱怎么不帮其他你不讨厌的门把正名一下啊

294= =发表于:2018/12/28 22:21:12

祝她爱豆三退还不满意?岛2o真是难侍候
别顾着ty看门把o了再不去电影院看岛2就不过5y了

295= =发表于:2018/12/28 22:21:18

叫个黑称就脏了,岛2o可真blx,岛2o黑别人的时候就不知道疼了

296= =发表于:2018/12/28 22:22:15

dl爱豆三退,都顺着你了w

297= =发表于:2018/12/28 22:23:02

挺会装蒜啊,不是一口一嘴阴毛,一楼一个加藤鹰的时候啦

298= =发表于:2018/12/28 22:24:21

冬休岛2之前每年17y以上,好档期漫改要求个10y不过份吧?
是岛2自黑

299= =发表于:2018/12/28 22:24:33

= =2018/12/23 22:39:15

岛2的个人资源怎么来的,想想都知道是怎么回事
废裆成员不是关系户就是牛郎,团的成绩根本不配砸这种个人资源

岛2o不对准这楼申pb吗?

300= =发表于:2018/12/28 22:25:37

X毛不是岛2自己露的吗????岛2O对心肝有什么意见??

463条,20条/页

<1011121314151617181920