最近跟映画楼,岛2真是宝藏男孩

463条,20条/页

<1011121314151617181920

341= =发表于:2018/12/28 22:48:10

葱姨是脏黑也有,hgn黑也有,品种齐全,还热爱发号施令让人排他后面,掉皮也死不认账

342= =发表于:2018/12/28 22:48:23

岛2o疯起来连自己爱豆都上rs,wtmxs

343= =发表于:2018/12/28 22:49:34

葱姨哪来的脸,你让人干嘛就干嘛,给过你一次脸脸你还蹬鼻子上脸了

344= =发表于:2018/12/28 22:50:08

岛2家袜子精,玄幻loli,骑烂贱货,族谱o,品种更齐全

345= =发表于:2018/12/28 22:50:48

倒二o全插口第一贱还贼喊捉贼来了?

346= =发表于:2018/12/28 22:51:32

岛2o极品都是蛇鼠一窝的,连袜子精都维护
回复?

- 336 -= =2018/12/28 22:46:00

葱姨不仅黑遍四家还是暗戳戳的黑,这手段比袜袜还高啊,像袜袜那种真的是太低能了hhh

347= =发表于:2018/12/28 22:51:52

刷岛2黑图,自己不去申bp在这里撒泼,现在都帮你rs岛2黑了,还不满意,不陪聊了你自己继续疯吧

348= =发表于:2018/12/28 22:52:34

葱姨妈就缺个叱咤江湖的名号竟然委屈到现在

349= =发表于:2018/12/28 22:52:39

想把脏图O洗给葱姨妈,在这里洗是不是太智障了点?

350= =发表于:2018/12/28 22:52:49

181228 Victory Roads #065
投稿:之前的gochi看了吗?Kenty留下来了很感动
(☆u?)是说啊,直播得第一,那人真的好厉害啊ww讲真!第一次和最后一次都是第一…最后一次是说今年最后一次。顺利大清算,一笔勾销还留下来了,真是中岛健人啊ww好厉害。
投稿:节目播出中,Kenty在blog发了和胜利的合照,心想胜利是不是给Kenty发了什么message,请务必说说。Kenty也仿佛在回应似的说希望胜利出演gochi,试一下在食通胜利锻炼出来的味觉吧!
(☆u?)是呢,KTT。他说希望我上gochi了呢~嗯。当然想上啦…不过Missデビル的时候也过有机会…我绝对不行啊!完全不清楚价格啊!绝对赢不了!完全不明意味。1万上下的菜…真心不懂,要是估高了猜了2万什么的,就大失算了啊。CM前不是大概有5次左右说失算的嘛,“佐藤胜利,预测价格2万元,这个预测会对之后结果有怎样的影响?!”这样,然后进入CMww大失算啊!不觉得自己能行啊…但是想上上看呢。能在电视上吃高级料理什么的,也就vr…vr已经够奇怪了,在广播节目里吃高级食材,有食通胜利这个环节呢。不过希望有一天能上gochi呢~以受食通胜利磨砺过的我挑战,当然这只是裏主题啦w然后在放送后的广播里疯狂找借口www已经能看到结局了ww

351= =发表于:2018/12/28 22:52:54

岛2黑还要rs?那门把被黑了7年岂不是白白冤死

352= =发表于:2018/12/28 22:54:01

能不能编辑一下标题,岛2o真是宝藏女孩

353= =发表于:2018/12/28 22:54:45

护袜队死全家死爱豆

354= =发表于:2018/12/28 22:55:07

行啊岛2贴图o也是岛2o呗ww都是在他葱受委屈时自动现身的

355= =发表于:2018/12/28 22:56:15

人家那是夸葱姨妈段数高呢,这都读不出来

356= =发表于:2018/12/28 22:56:33

有个福州ip很喜欢说岛2家的骑烂之类的人,每次掐也掐不到点上,你真的很显眼啊“猪队友”

357= =发表于:2018/12/28 22:57:18

倒二O真牛逼啊,zgzs逼逼几句就想把满插口发疯的贱人推给葱姨,mjd非葱姨

358= =发表于:2018/12/28 22:59:13

这楼有贴图O吗?在这里叫屈ky太过不知道吗
从不停召唤葱姨妈开始,就觉得你们在转移视线了,虽然岛2恶癖多到我都无力吐槽

359= =发表于:2018/12/28 22:59:40

都天眼zgzs有瘾,还是同一个傻子w

360= =发表于:2018/12/28 23:01:44

看疯狗发疯有什么委屈的,葱姨一钓就上钩我也没办法啊

463条,20条/页

<1011121314151617181920