最近跟映画楼,岛2真是宝藏男孩

463条,20条/页

<1011121314151617181920

361= =发表于:2018/12/28 23:01:54

希望大家把楼还给诗人岛2,大家一起来文学鉴赏

362= =发表于:2018/12/28 23:02:11

这个岛2o就是护袜队的,怪不得袜子精能叱咤风云,黑遍平成还有同担帮洗白呢

363= =发表于:2018/12/28 23:05:51

装什么小学语文零分啊,人家夸葱姨妈非说是护袜

364= =发表于:2018/12/28 23:06:35

蜜を吸いながら キミは sweet だから,像吮吸蜜汁一样 因为你像蜜一样。

365= =发表于:2018/12/28 23:07:58

岛2o还有没有正常人,连袜子精都包庇

366= =发表于:2018/12/28 23:10:03

没推给任何人啊,可是葱姨也功不可没吧,黑了别家的同时还想继续多在岛2o的裙底多久呢,同样的四位门把在我眼里除了槽点之外什么都没有,有机会可以给你列一下啊,门把o有这个时间比如去写信给你心肝求个资源,我也好有个吐槽的机会呀

367= =发表于:2018/12/28 23:11:51

看来裆top没上番组岛2o黑图素材都不够了呢

368= =发表于:2018/12/28 23:22:00

裆topo在吗?预防针打在这里,岛2喊裆topo上gochi呐,你心肝自己也想去,表真上了后又说岛2dt啊

369= =发表于:2018/12/28 23:25:53

是吗?那真是要跪谢大俳优了

370= =发表于:2018/12/28 23:30:09

岛2O今天晚上是疯了吧

371= =发表于:2018/12/28 23:32:17

倒二o哪天不疯吗,仰卧起坐之后甩锅神功也练的炉火纯青

372= =发表于:2018/12/28 23:48:06

这楼看的我真是爆笑,岛2选了一首门把o不喜欢的歌,门把o也不知道自己心肝到底喜不喜欢就把自己的情绪代入到心肝身上,合着那些音番和con上五人唱过的一见钟情都是逼着门把唱的,这样一假设门把还真是惨,门把o请继续祥林嫂附身,继续服毒w

373= =发表于:2018/12/28 23:52:44

来我跟门把o一起服毒:玛丽葱怎么这么惨,这么惨……

374= =发表于:2018/12/29 0:03:11

初日の販売数
47764 センセイ君主
26243 響?HIBIKI?
16598 ニセコイ?

怎么这么惨,这么惨?

375= =发表于:2018/12/29 0:40:54

不吃团爱是对门把没有兴趣无所谓
=====
你前面可不是无所谓的态度,还嫌门把对岛2也不够好呢
都是不吃团爱何必互相为难,正好我对岛2也是一点兴趣也没的
= =
我们不是一个人谢谢

376= =发表于:2018/12/29 20:35:08

八连砸的宝藏男孩

377= =发表于:2018/12/30 17:46:21

宝藏男孩我好爱

378= =发表于:2018/12/30 17:50:10

了解一下宝藏男孩

379= =发表于:2019/1/2 10:45:42

这楼看的我真是爆笑,岛2选了一首门把o不喜欢的歌,门把o也不知道自己心肝到底喜不喜欢就把自己的情绪代人到心肝身上,合着那些音番和con上五人唱过的一见钟情都是逼着门把唱的,这样一假设门把还真是惨,门把o请继续祥林嫂附身,继续服毒w
============
再怎么粉饰太平,也不能否认一见钟情没带聪玛丽,这不是喜不喜欢歌的问题,而是岛2当着人面说我认为的裆团单曲杰作不需要你俩也可以,岛2这么手撕自己cp我当然是喜闻乐见的,以后一定及时避雷

380= =发表于:2019/1/2 11:28:48

宝藏男孩自打脸w

463条,20条/页

<1011121314151617181920