最近跟映画楼,岛2真是宝藏男孩

463条,20条/页

12345678910>

41= =发表于:2018/12/28 18:46:51

行行行,一见钟情歌不好五个人还长了不知一遍,岛2真是神通广大

42= =发表于:2018/12/28 18:48:06

只有倒二o觉得一见钟情不扎心啊,一见钟情都卖了30万了还不给裆裆代表作的地位,倒二o好恨哪

43= =发表于:2018/12/28 18:48:45

倒二O能不能错字改改再来说话wwww错别字人设不崩www

44= =发表于:2018/12/28 18:50:33

还有,当年唱一见钟情的红白收视是全场倒数第二哦,你裆5年红白最低的收视顺位

45= =发表于:2018/12/28 18:51:00

40L真是不知所谓,重点是岛2没把聪玛丽是门把在尊重
如果在一起不开心的话, 我真的宁愿这团早点散了,岛2赶紧solo去

46= =发表于:2018/12/28 18:55:41

更有证明力的五周年专辑特典怎么不说啊,放三人时期的歌那两人都沉默了,气氛都变得了,杂志谁知道是什么样的心态说的
======
不开心,明明是沉重的回忆,为什么有人以此自得,自欺欺人嘛

47= =发表于:2018/12/28 18:55:58

解解,在一起是为了工作不是为了开心

48= =发表于:2018/12/28 18:58:53

xsrl红白收视是裆姨能控制的,门把o可真是脸大

49= =发表于:2018/12/28 19:00:27

在你还没到达那个高度,可以微笑地自揭伤疤的时候,能不能闭嘴忍耐
聪玛丽现在这种边缘人的状态,岛2当着面说一见钟情最满意,不就在说没有你俩我们也可以嘛,wtf,他就没从团角度出发考虑过吧

50= =发表于:2018/12/28 19:01:05

解解,在一起是为了工作不是为了开心
=========
卖笑的,他们不开心,我还能看的开心了?

51= =发表于:2018/12/28 19:01:58

我希望岛2o上班的时候能遇到这样一个ky的同事

52= =发表于:2018/12/28 19:02:29

来我总结一下,门把o:两个小的被被踢是因为岛2,岛2说了句喜欢自己多拉马的主题曲就是不尊重门把,不需要门把。

53= =发表于:2018/12/28 19:03:02

这就是倒二和倒二o引以为傲的一见钟情,比摸摸还少2.4个点的全场收视底谷的良曲,给整团带来收视和销量双重耻辱的一见钟情,本应该是裆裆的一枝花或者lss,倒二好恨啊

2014年歌手別視聴率
前半平均 35.1%
歌手?グル-プ名視聴率(%)
1HKT4833.2
2Sexy Zone30.8
3E-girls30.5
4AAA32.5
嵐meets妖怪ウォッチ①35.0
5miwa34.3
6福田こうへい34.3
7SKE48 NMB4836.0
8郷ひろみ36.2
9藤あや子35.7
10ポルノグラフィティ36.2
11T.M.Revolution&水樹奈々36.2
12クリス?ハート36.0
13伍代夏子35.0
14三代目J Soul Brothers37.9
15西野カナ37.2
16香西かおり36.5
17細川たかし35.0
18徳永英明36.9
19天童よしみ 36.0
嵐meets妖怪ウォッチ②37.9
20坂本冬美37.0
21森進一37.5
22和田アキ子37.0
23V639.7

54= =发表于:2018/12/28 19:03:16

你咋不敢怪爷爷呢?

55= =发表于:2018/12/28 19:04:41

爷爷让倒二说一见钟情最满意了?

56= =发表于:2018/12/28 19:05:02

总结O智商简直为负

57= =发表于:2018/12/28 19:05:20

爷爷t了俩小的

58= =发表于:2018/12/28 19:06:18

你搬收视有什么用,收视再低这歌也唱了不止一遍了啊,对,都是岛2指使的,都怨岛2

59= =发表于:2018/12/28 19:06:20

xsrl红白收视是裆姨能控制的,门把o可真是脸大
======
但是倒二能控制啊,24hsp和gc24收视率都是历代倒二呢

60= =发表于:2018/12/28 19:06:48

爷爷t了俩小的
========
笑着survive,那是决定你爱豆年终奖的人

463条,20条/页

12345678910>