最近跟映画楼,岛2真是宝藏男孩

463条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2018/12/28 20:48:55

唱了也并不代表是其他人的最佳单曲啊,没人提过就只有岛2

162= =发表于:2018/12/28 20:49:41

谁知道控的歌单是谁安排啊wwww?
岛2以前也有自荐歌单哦

163= =发表于:2018/12/28 20:49:50

别人说的话都是瞎话,那你担说的话也是放屁

164= =发表于:2018/12/28 20:50:32

今年的一见钟情总该是倒二站c了吧

165= =发表于:2018/12/28 20:51:55

别人也没睁眼说瞎话啊

166= =发表于:2018/12/28 20:52:22

管他谁安排呢,反正不是岛2安排的,谁要是有什么不满可以直接找舞台监督说,事前会议都有开,每一首歌都不是一个人能决定的w

167= =发表于:2018/12/28 20:53:43

门把都没资格自重呢,肯定是岛2一己之力决定要唱的啊,其他四个二等公民没有人权呢

168= =发表于:2018/12/28 20:54:32

staff不都是阿姨的亲信吗,当然看阿姨心肝的眼色了

169= =发表于:2018/12/28 20:55:40

重点不是舞台唱没唱,而是你岛2自己喜欢呢

170= =发表于:2018/12/28 20:58:20

门把都没资格自重呢,肯定是岛2一己之力决定要唱的啊,其他四个二等公民没有Ren_Quan呢

===========

反正你要是认为你担不自重那我没话说,能把一首歌上升到尊不尊重一个人这也是门把o的所作所为

171= =发表于:2018/12/28 21:00:41

婊门把没看过一见钟情pv也是岛2o所为

172= =发表于:2018/12/28 21:02:53

健:你们俩的心情我都懂。我的话正是因为觉得现下的SexyZone状态绝佳,所以才更无法忘记那个时候,虽然这也是我个人的想法,我并不否认自己曾经试图封印那段过去。
====
也不知道哪来的自信说当时状态绝佳
听到门把说不是很想提三人时期,自己也要跟着说我也曾经是,但你的同感根本没有一点说服力好不好
只让人感觉你在剽窃别人的情绪并当作自己的卖出去

173= =发表于:2018/12/28 21:03:24

倒二o说了门把唱了一见钟情就是认同一见钟情

174= =发表于:2018/12/28 21:04:39

门把都没资格自重呢,肯定是岛2一己之力决定要唱的啊,其他四个二等公民没有Ren_Quan呢

===========

反正你要是认为你担不自重那我没话说,能把一首歌上升到尊不尊重一个人这也是门把o的所作所为

======

是岛2和岛2O让我看到了不尊重,有没有资格自重这话可不是我说的

175= =发表于:2018/12/28 21:06:05

以及24H告白,压轴的岛2哭的真的很假,鸡皮疙瘩差点起来

176= =发表于:2018/12/28 21:07:11

我的话正是因为觉得现下的SexyZone状态绝佳
========
这时候kp出道销量还没出来吧,他就状态绝佳了?除了预订了伪恋+24hsp+土十的倒二,其他四个哪个会认为状态绝佳了?

177= =发表于:2018/12/28 21:07:43

健:你们俩的心情我都懂。我的话正是因为觉得现下的SexyZone状态绝佳,所以才更无法忘记那个时候,虽然这也是我个人的想法,我并不否认自己曾经试图封印那段过去。
====
听到门把说不是很想提三人时期,自己也要跟着说我也曾经是,但你的同感根本没有一点说服力好不好
========
你没病吧,我觉得你都快成祥林嫂了,还有岛2说的是现在五人的状态绝佳

178= =发表于:2018/12/28 21:07:51

以及24H告白,压轴的岛2哭的真的很假,鸡皮疙瘩差点起来

=======
握手,我也这么觉得

179= =发表于:2018/12/28 21:11:31

====
========
你没病吧,我觉得你都快成祥林嫂了,还有岛2说的是现在五人的状态绝佳
====
他哪来自信去代表其他四人说采访当下状态绝佳?
他哪里不是剽窃别人情绪当自己的了,有本事认了一见钟情是他自己的单曲最佳就别卖惨说自己曾经不想提三人期,真是什么便宜都让他占了

180= =发表于:2018/12/28 21:11:56

是岛2和岛2O让我看到了不尊重,有没有资格自重这话可不是我说的

=========

把一首歌上升到尊重不尊重一个人这话是你说的吧,在你心里面你担的尊重就是一首歌呗

463条,20条/页

12345678910>