果然真正的朋友才看得最透彻

473条,20条/页

<2021222324

421= =发表于:2019/3/9 21:21:54

兰花指还不是最骚的,整个动作表情都超恶心

422= =发表于:2019/3/9 21:23:03

真的怀疑gly是葱姨,毕竟海这边有些人对大家葱的印象还挺好的

423= =发表于:2019/3/9 21:24:34

所以装疯卖傻的天然人设最美味了hhh没事就傻笑博好感,作出傻乎乎没心机的样子也能利用上自己的无知,不用费劲学习提升自己

424= =发表于:2019/3/9 21:25:46

是就是呗,怪不得葱姨能控场呢

425= =发表于:2019/3/9 21:26:45

霓虹王bq啊这傻笑

426= =发表于:2019/3/9 21:28:38

只能说他被人设反噬了,天然的爱笑的没脾气的天使形象,男子图鉴写他是被人们爱着的角色,还有努力家人设
结果yhm一了解发现,这人心机不少,还小心眼,所谓天然只不过是智商低,被爱角色是假象。努力家?yhm根本就不觉得他跳舞唱歌有多好啊w,如此一来,anti自然越来越多咯

427= =发表于:2019/3/9 21:32:14

他一爱瞎琢磨事暗婊别人的小心眼心机狗装天然简直自寻死路,不过他也没办法,没能力没见识没特点只能装傻了

428= =发表于:2019/3/9 21:33:12

大家葱这出就是一臭老娘们啊,这表情这姿势,呕

429= =发表于:2019/3/9 21:35:42

别这么说,葱猴觉得自己萌萌哒才做出来的,你的不领情会造成其恐慌

430= =发表于:2019/3/9 21:36:47

他以前不经常说自己没存在感么,都成团番梗了,装天然扮小丑后确实好多了www
努力装天然努力扮小丑确实是努力家

431= =发表于:2019/3/9 21:37:06

他还经常冷场啊,读不懂周围情况,破坏气氛,让空气瞬间尴尬

432= =发表于:2019/3/9 21:39:25

没办法他自己艹不出存在感,只得扮丑瞎叫唤让门把帮他艹

433= =发表于:2019/3/9 21:43:51

ky也是天然的一部分hhh门把够帮他的了,葱姨还觉得是门把逼疯他,良心何在啊

434= =发表于:2019/3/9 21:45:15

真不想再看到他的xxj弱智发言,他在的话,门把都不敢说太多他可能会听不懂的词吧,说了他又要在一边沉默变的毫无存在感了,为了照顾他这个无知儿童门把都要小心翼翼的,麻烦精一个

435= =发表于:2019/3/9 21:51:08

这都算小麻烦了比起旷工抄袭。。。他无知要照顾,他blx更得照顾啊hh要不他马上就能委屈起来,门把尴不尴尬他才不管

436= =发表于:2019/3/9 21:51:47

听不得门把被夸得是什么心理

437= =发表于:2019/3/9 21:55:29

周边把自己名放中间的心理吧23333

438= =发表于:2019/3/9 21:57:55

他心里指不定怎么瞧不起门把呢,就看他瞅谁都虎视眈眈的样子,全天下都是他的竞争对手w

439= =发表于:2019/3/9 22:01:31

真的以前对这位无感,自从他把自己名字放中间还有抄袭,我就enmmmmm
葱姨还喜欢说他有绘画天赋,是抄袭天赋吧

440= =发表于:2019/3/9 22:03:44

对啊,这人虽说老在表现自己没自信的样子,但就冲他把门把当对手这一点就自信心爆棚啊23333
而且他模仿裆top发型炒双子那点,细想一下他觉得自己只要改发型就跟裆top像,这对自己的脸得多自恋啊

473条,20条/页

<2021222324