A团饭都进来怨念吧!

714条,20条/页

<1011121314151617181920>

241_发表于:2006/7/8 12:18:00

死去得了~ 那么大个地方都看不见.

242_发表于:2006/7/8 12:42:00

我刚听说他们去韩国和泰国不是开演唱会,是作为嘉宾去的,所以我不打算去泰国了。

243_发表于:2006/7/8 12:59:00

话说这个样子的叶子感觉好纯呐~~~

超级喜欢~~~

PS:JUN现在的发型偶也不大能接受~~适应中......

244_发表于:2006/7/8 13:03:00

反正我家那两只就是轮番轰炸我= =我搪不牢了。。。

SJ担流泪上。。。。。

245_发表于:2006/7/8 13:17:00

汗~

大家不用急着去泰国了^^^^^^^^^^^^^^^^^

也好大家就安安心心想办法去日本吧~

毕竟我觉得在日本的他们才是最真实的~~~~~~~~~~

246_发表于:2006/7/8 13:19:00

对的,在外面尤其是松润,那叫一个乖啊,不习惯。。。

247_的确不是con哦发表于:2006/7/8 13:21:00

韩国只是作为日本代表之一出演,估计就唱个几首差不多了吧

泰国的话是main act

但是这个main act也才30——40分左右

消息来自东京sports

总结就是,原来打算去韩国去泰国的亲妈们要重新考虑了……我个人认为不值得(话说我都翻出护照准备去泰国了的说~哭)

248_发表于:2006/7/8 13:24:00

虽然不是con,好歹也踏上人家国土了。 喷泪。

还是台湾面子大哈,到底是去开con,台巴子们有福气。

啊。各位只有努力实现去日本看生con的人生理想了。

249_发表于:2006/7/8 13:29:00

同事刚从泰国回来,说东西超便宜,饭菜也好吃啊!

而且来语言都没有障碍!他就懂那么几个英文单词儿啊!

250_发表于:2006/7/8 13:35:00

虽然不喜欢泡菜, 不过听说泰国是降头满天飞啊, 我是绝对不敢去泰国的。

251_发表于:2006/7/8 13:37:00

死去得了~ 那么大个地方都看不见.

===============

是老头子不让他们看吧..==

252_发表于:2006/7/8 13:45:00

タイでも10月7日に行われる「日-タイ修好120周年記念プレ・イベント FRIENDSHIP CONCERT」(バンコク インパクト・アリーナ)にゲスト出演する。
------------------------------------

泪奔

泰国果然也是GUEST出演而已......

这样的话去一趟就太不值了

同楼上某只一样俺也把护照翻出来鸟= =

失落哇..........

253_发表于:2006/7/8 14:22:00

我还是专心准备明年去日本吧,差一点我的计划就被打乱了。

254_失眠发表于:2006/7/8 19:21:00

好可爱啊

少爷也回来了啊 不错 不错 这次润润的新发型饭的反映居然很2极的说

本人是哈喜欢呀 感觉美的一塌糊涂啊 帅死了啊

看的我都脸红了

255_发表于:2006/7/8 20:38:00

台湾花样的讨论版很具娱乐性啊,看得笑死我了

随便贴一段

看到大家都說日版ㄉ拍ㄉ比較好~所以我就去網路上找了
日本版看ㄌ~結果根本你們說ㄉ那麼好ㄚ~

日本版衫菜-醜!沒大s好看!聲音又粗!><

日本版F4-四個都超醜!一點也不帥!長ㄉ都好娘ㄛ!而且
長ㄉ好矮ㄛ!>< 台灣ㄉF4帥多ㄌ~身材也比較好~^﹒^

其他角色-也是台灣ㄉ角色比較好^﹒^

劇情-怎麼那麼短ㄚ~台灣都拍好幾集ㄝ~ㄏㄏ~我猜一定
是收視率不好~這點台灣也贏ㄌ日本說~^﹒^

演技-演ㄉ很普通ㄝ~台灣比較會演ㄝ^﹒^

我看完ㄉ結論是日本版根本沒有台灣版好看~
大家還是多多支持台灣的偶像劇吧~^﹒^/

256_发表于:2006/7/8 21:25:00

回帖更有意思..比如 肌肉爆开 还穿小背心.  哈哈哈哈.........

257_发表于:2006/7/8 22:17:00

看那么多火星符号就倒胃口了

没欣赏能力的人

懒得跟他讲

竟然还扯演技= =

难道他看出台湾那4个有演技么~_~

258_发表于:2006/7/8 22:19:00

我坚决认为真央比大S漂亮百倍

--------BY一无法忍受扁平脸老婆嘴不是美女充美女的人

259_发表于:2006/7/8 22:24:00

要求地址,我也要去乐一乐~~~

260_发表于:2006/7/8 22:27:00

回帖更有意思..比如 肌肉爆开 还穿小背心.  哈哈哈哈.........

=======

那说明我家润包健身有成

爆~~

714条,20条/页

<1011121314151617181920>