A团饭都进来怨念吧!

714条,20条/页

<1011121314151617181920>

261_发表于:2006/7/8 22:46:00

不是啦。。是说台湾的肌肉爆开还穿小背心~~

我们的包子什么时候有这身段啊???? 喷~~

262_发表于:2006/7/8 22:50:00

很HD的上地址:http://discuss.videoland.com.tw/japan/ta.asp?dtype=JPN71

其实回贴也非常有意思啊,一贴看下来,可以年轻十岁。

263_发表于:2006/7/8 22:50:00

不是啦。。是说台湾的肌肉爆开还穿小背心~~

我们的包子什么时候有这身段啊???? 喷~~

=====

莫要打击我

包不也穿小背心了么

哼哼

。。。。。。。。。

不过话说回来 同是小背心。。估计品牌可能不一样

喷~~~~~~~~~

264_发表于:2006/7/8 22:55:00

哈哈哈 包子穿小背心 肌肉还是颤颤的一点~ 当然他有很努力地制造肌肉

265_发表于:2006/7/8 22:57:00

润包在餐厅给人杉菜找茬时不脱了外套露小背心了么?

266_发表于:2006/7/8 22:58:00

最近松润的胸部很大啊,腰还是那么细,口水

267_发表于:2006/7/8 23:00:00

最近松润的胸部很大啊,腰还是那么细,口水

====

此 此话怎讲?

我 我没觉得胸部大- -

268_发表于:2006/7/8 23:00:00

对的。黑色的小背心。我影象深刻的。

抖~ 润的胸部cup又变大了?

269_发表于:2006/7/8 23:05:00

对的。黑色的小背心。我影象深刻的。

抖~ 润的胸部cup又变大了?

--------------------------------

戳~~

润的cup曾经大过么

270_发表于:2006/7/8 23:09:00

大家都不觉得?还是他一向都是这么大的

271_发表于:2006/7/8 23:16:00

我只记得他脱下衣服

就是一身白肉 

272_发表于:2006/7/8 23:21:00

儿子还是纤细型的。

273_发表于:2006/7/8 23:24:00

松润真的是白啊,好想和他一样白啊

274_路过发表于:2006/7/9 0:40:00

最新消息,据说去韩国和泰国不是开CON,只是去表演一下拉,所以大家怨念台湾两场就好!

275_发表于:2006/7/9 1:34:00

白天就知道了

276_发表于:2006/7/9 1:36:00

小润确实是白..都和我一样了...但是我没他那么瘦

泪奔~~~~

277_发表于:2006/7/9 9:49:00

看金曲奖幕后

天心采访包

包比她都白啊-_-~

比一上了妆的女人都白 这包...= =

278_发表于:2006/7/9 10:46:00

我刚收到一个短消息,说是大陆居民赴台旅游有望在10月赴行!为什么是10月呀!为什么!

报价在八千到一万之间.好贵orz

279_发表于:2006/7/9 11:58:00

媽的!!!!!!不是CON都弄的那么炤燿!

要死暸老頭子!還ASIA TOUR類= =欺騙我們

280_发表于:2006/7/9 12:05:00

ls...我也收到這消息了Orz

看得我無比怨念= =

不過既然報價那麽貴,還不如直接去日本看CON

714条,20条/页

<1011121314151617181920>