A团饭都进来怨念吧!

714条,20条/页

<2021222324252627282930>

401_游客发表于:2006/7/13 9:21:00

包子皮肤看着不错嘛!!!! 笑颜哈高! 妈真是爱死了~~~~

402_发表于:2006/7/13 9:27:00

这个皮肤真的是光彩照人!

403_发表于:2006/7/13 9:36:00

又白又亮,大家好向包子取经啊

404_发表于:2006/7/13 12:29:00

我rp了

到底哪里有下的?????

405_不着急下发表于:2006/7/13 12:48:00

反正很快到处都有了,呵呵

韩国版本的到底有没有SOLO的完整版本?

听说只是和我们一样的剪辑,真的假的

406_发表于:2006/7/13 13:41:00

谁知道啊

郁闷

407_游客发表于:2006/7/13 13:47:00

被memberTX没什么关系啦XD,他又不是没被TX过= =++++

CUT版歌笑我认识的勤快人会做但不是每期都做orz

=============================================================

泪~~~~~~终于找到组织了~~~~请问亲,如果做的话,一般都发在哪里啊?告诉我们一声,偶们飞过去下~~~~

=========

希望大人们多做点啊////跪

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

BOX有的吧!

最近vna也有下的,不过好像也不是每期都有的样子

408_那天发表于:2006/7/13 14:30:00

正兴奋的撒钱玩呢,突然听说原来对韩国饭这么偏啊

当时就想抽自己 = =++

409_发表于:2006/7/13 17:30:00

被memberTX没什么关系啦XD,他又不是没被TX过= =++++

CUT版歌笑我认识的勤快人会做但不是每期都做orz

=============================================================

泪~~~~~~终于找到组织了~~~~请问亲,如果做的话,一般都发在哪里啊?告诉我们一声,偶们飞过去下~~~~

=========

希望大人们多做点啊////跪

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

BOX有的吧!

最近vna也有下的,不过好像也不是每期都有的样子

-------

我上VNA要用代理

410_发表于:2006/7/13 17:41:00

一进来就看见笑的像朵花似的松小润

411_发表于:2006/7/13 18:18:00

刚看完了G岚...出外景的时候松小润还没接发呢= =

个死孩子

412_发表于:2006/7/13 18:23:00

其实现在发行我还挺DJ的

越看越好看>_<

413_发表于:2006/7/13 18:24:00

哎...冤念啊

VNA的歌笑的box我连不上啊

rp了

414_发表于:2006/7/13 18:38:00

我一向都是BOX无能的= =|||||||||||

415_发表于:2006/7/13 18:39:00

望天...

最近几天的con有什么新闻没

416_发表于:2006/7/13 18:46:00

好象没有.....

话说外面真热闹 进来清净一下@@|

417_发表于:2006/7/13 18:48:00

是啊...外面掐得热闹啊

我们还是表去凑热闹...orz

418_发表于:2006/7/13 18:51:00

真觉得自己老了OTL||

P大点事吵来吵去 叹气= =++++

419_发表于:2006/7/13 18:53:00

哎..现在是他们的天下嘛...是这样的...

今年的con一定要出DVD啊

碎碎念.....

420_发表于:2006/7/13 18:55:00

那是一定要的!!!

714条,20条/页

<2021222324252627282930>