A团饭都进来怨念吧!

714条,20条/页

<30313233343536

621_发表于:2006/7/16 14:24:00

和6的是JQ還是JQ?

622_发表于:2006/7/16 14:25:00

和6的是JQ還是JQ?

===========

8知道啊....谁知道他们两私底下做了些啥...= =

623_发表于:2006/7/16 14:53:00

晕啊,在今天的演唱会上松润戴着丝袜唱歌.
=============
他彻底豁出去啦...别啊..一直以为润是A团仅存的偶像火种..

624_发表于:2006/7/16 14:54:00

他彻底豁出去啦...别啊..一直以为润是A团仅存的偶像火种..
==========
火种早就熄灭了.....
5只现在转行去吉本还来的及....

625_发表于:2006/7/16 15:08:00

偶们小A团的HC楼盖得速度缓慢啊....

叹气

626_发表于:2006/7/16 15:18:00

默……其实我还比较喜欢松润这样,要不然四只在外面玩,他蹲在一边毒舌,还是比不上五只一起疯亲切啊……不过想起他去年的金光闪闪,丝袜也不是太令人难接受,默

627_发表于:2006/7/16 15:20:00

去年那个金条造型....orz...真是////

628_发表于:2006/7/16 15:46:00

啊!! 也像G岚里那样把丝袜套上唱歌???? 暴走~~~~~

629_发表于:2006/7/16 17:24:00

套丝袜?

木雕啊木雕,以后人家说你木雕脸你就别生气了= =

难道在舞台上也玩相叶棋?默~~

PS.我儿子不做偶像很久了= =

630_发表于:2006/7/16 17:40:00

大概他们也看出来了,死忠的怎样都会死忠^^

不过想靠这个增加FANS我觉得不太可能吧!

631_发表于:2006/7/16 19:11:00

木雕...哭...

宝贝疙瘩啊..你就不能少闹腾一会么////

632_发表于:2006/7/16 19:19:00

他去年的金光闪闪

==============

不说都忘了..松润桑巴..

633_发表于:2006/7/16 19:56:00

松润桑巴去年是每场都有吗?

那样不就有两个SOLO

634_发表于:2006/7/16 20:03:00

疯了..刚知道原来这次新歌的PV会有30分钟长...就是一个小电影,貌似还是狗导演的

我只订了MAKING那张初回没要有PV的那张..后悔了

635_发表于:2006/7/16 20:19:00

还好我有先见之明,所有版本都了,其实我比较希望花絮能够长一点

636_发表于:2006/7/16 20:35:00

花絮肯定打住和PV时间长度一样,不比PV短就不错了..JS一向是JS..

637_发表于:2006/7/16 21:32:00

在7月15日的SHO BEAT里有提到关于「アオゾラペダル」的事情,这次的新歌,也就是少爷电影《蜂蜜与四叶草》的片尾曲的PV是由NINO来导演的,(也有一说是由NINO创意的),PV一共长达30分钟,主要内容是岚的五只和一个女生的恋爱故事,中间还有对白, 整体是以音樂故事的方式來呈现!

638_发表于:2006/7/16 21:34:00

30分钟的PV啊~~~~~~~~~~~~~~~

这次肯定要败了

639_发表于:2006/7/16 21:34:00

30分钟的PV啊~~~~~~~~~~~~~~~

这次肯定要败了

640_发表于:2006/7/16 21:39:00

不知道那个女生最后会选谁啊XDDD

714条,20条/页

<30313233343536