j内部是不是高层有什么大的改动啊?太邪门了

1125条,20条/页

<3031323334353637383940>

661= =发表于:2019/1/31 13:50:33

y会看准时机发表,所以是谁

662= =发表于:2019/1/31 13:50:38

怎么觉得y和m说的还是个人名義的亚麻和细胞,才能令J家帝国崩坏
===
崩坏说的是中坚团

663= =发表于:2019/1/31 13:50:45

肯定有计划啊,xswl,你们不知道xtt早预定一年解散了吗?连提前通知他们哪天散都是j家准备好了

664= =发表于:2019/1/31 13:51:15

语文太差了中坚形容xtt很贴切

665= =发表于:2019/1/31 13:51:30

Y那个翻译已经解释了,别再硬往亚麻身上套了

666= =发表于:2019/1/31 13:51:39

网络爆料就像算命一样,知道也不会说透,隐隐约约让你猜,直接说明白了当时就引起大骚动,就失去爆料意义了

667= =发表于:2019/1/31 13:52:06

arashi应该说看板团

668= =发表于:2019/1/31 13:52:49

崩坏了还留着也没用有潜力的还是要早做打算

669= =发表于:2019/1/31 13:52:58

。。。

670= =发表于:2019/1/31 13:53:10

这个爆料有意思的点在于中坚团让帝国崩坏跟xtt的事件完美对上了,m的事件让饭注意,也跟中居切了番组小道不断对上了

671= =发表于:2019/1/31 13:53:15

都快解散了还挑称呼,xttf真搞笑

672--发表于:2019/1/31 13:53:15

亚麻一看就是那种事业心很强,很有计划的人,不会退的,应该是事业上有什么新计划或新项目,和以前的风格路线不一样这样的

673= =发表于:2019/1/31 13:53:42

并不是,那堆说的都是2019J家帝国持续崩坏
特别是中坚团

674= =发表于:2019/1/31 13:53:56

这个xtt解散就是kp先宣布CD出道,xtt五个跟阿姨说他们要散,阿姨表示2019年二月kp岛结束当天发布信息?

675= =发表于:2019/1/31 13:53:58

我觉得那种所谓爆料结合各种小作文我都能编几十个,反正中就中了,不中就算了

676= =发表于:2019/1/31 13:54:48

八团散了也不能让j家崩坏啊,说的不就是xtt吗,xxj真雷人,还要按你意思称呼

677= =发表于:2019/1/31 13:55:16

你们等着y的发表不就知道了吗,我个人觉得这爆料挺真的,看之后会不会打脸吧

678= =发表于:2019/1/31 13:55:36

xtt解散也不会让j家崩坏

679= =发表于:2019/1/31 13:55:45

但是阿姨让xtt带着裆裆岚学

680= =发表于:2019/1/31 13:56:08

我觉得那种所谓爆料结合各种小作文我都能编几十个,反正中就中了,不中就算了
==
跟预测地震一样道理的哈哈,发生了之后就找之前“预测”过的,反正肯定有准的

1125条,20条/页

<3031323334353637383940>