j内部是不是高层有什么大的改动啊?太邪门了

1125条,20条/页

<3031323334353637383940>

741= =发表于:2019/1/31 14:18:58

纠结怎么形容的好幼稚,你又不是别人肚子里的蛔虫能知道别人想不想这么形容。就像前面说中坚团不会用来形容xtt一样,xs

742= =发表于:2019/1/31 14:19:01

xtt这次其实挺好的,大家结婚去吧,而且j家承诺给养老不用他们退社

743= =发表于:2019/1/31 14:19:11

xtt散了,老三团都有人退,阿姨清理门户也正常

744= =发表于:2019/1/31 14:19:42

爱豆一直扯什么影视资源,本来就是红了才有,有了更能维持热度

745= =发表于:2019/1/31 14:19:44

记得最早有要解散传闻的是v团,但现在团还是完整的,厉害
============
求不捧杀

746= =发表于:2019/1/31 14:20:10

手越退,牛团散,一下子能中两个

747= =发表于:2019/1/31 14:20:24

对哦,y可能是sy

748= =发表于:2019/1/31 14:20:46

最近一直讨论手越退社,n团解散

749= =发表于:2019/1/31 14:20:53

爆弹更像是cw咖法治咖那种
y说不定是手冠希,他最近也是传言满身

750= =发表于:2019/1/31 14:21:19

xtt肯定不是阿姨打散的,傻了打散摇钱树
但是xtt散了对影视资源是好事啊,xtt五个主役格人人都上剧,散了以后还能上剧的最多也就一两个人了,名额让出来了

751= =发表于:2019/1/31 14:21:38

xtt这次其实挺好的,大家结婚去吧,而且j家承诺给养老不用他们退社
===========
还真有人信啊,到时候DYZ肯定退社

752= =发表于:2019/1/31 14:21:56

xtt这事,阿姨肯定一年研究了
不用操心

753= =发表于:2019/1/31 14:22:35

===========
还真有人信啊,到时候DYZ肯定退社
——
后年再议

754= =发表于:2019/1/31 14:22:36

dyz退社板上钉钉的事了

755= =发表于:2019/1/31 14:23:00

他们早赚够了,昭和团这些人根本不需要担心养老问题

756= =发表于:2019/1/31 14:23:05

SY退社有可能,一直有传言他不想干了

757= =发表于:2019/1/31 14:24:02

赚够了也有一个落差问题,看看dtt现在直播吃金拱门

758= =发表于:2019/1/31 14:24:35

sy重大发表,夏天开完后活动休止

759= =发表于:2019/1/31 14:25:00

好了就是手越了,皆大欢喜

760= =发表于:2019/1/31 14:25:25

现在说yz是休不退社,不是要给他养老,是j家怕被饭围攻好吗?缓兵之计
yz从头就要退社,能劝回头就不会团休止了

1125条,20条/页

<3031323334353637383940>